Биатлон25.03.2014 09:02

Юлия Джима: "Те цели, которые я себе ставила, я достигла" (ВИДЕО)

Юлия Джима: "Те цели, которые я себе ставила, я достигла" (ВИДЕО)Олимпийская чемпионка Сочи прокомментировала выступление в этом сезоне.

Украинская биатлонистка, Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Джима в интервью корреспонденту XSPORT подвела итоги завершившегося сезона, и рассказала о своих личных успехах по итогам нынешнего спортивного года.

«Сезон был тяжелый, и в эмоциональном плане и в физическом, так что уже чувствуется усталость. За последние три этапа и восемь гонок после Игр в Сочи, уже успела забыть, что я Олимпийская чемпионка. Премиальные еще не выплатили, но обещали. Лично свои результаты считаю хорошими, но можно было достигнуть большего. В принципе, те цели, которые я себе ставила, я достигла, даже немного перевыполнила. Конечно, немного очков мы не досчитались, пропустив две гонки Антхольце, а это уже привычно пунктов. К тому же, к концу сезона выступления ухудшились, где-то теряешь по баллу, и в конце их как раз и не хватает. Хотелось бы попасть в конце года по очкам в Топ-10, но как оно будет, посмотрим».

Напомним, что женская сборная Украины по биатлону выиграла эстафету на Олимпиаде в Сочи.

Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол18.06.2017 12:15
    Один из лидеров “Аякса” готов сменить команду

    Прекрасно отыгравший сезон 2016/2017 вингер “Аякса” Амин Юнес задумывается над продолжением карьеры за пределами Амстерд…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…

    Видео19.06.2017 23:23
    Лучшие моменты гонки "24 часа Ле-Мана" 2017 года (ВИДЕО)

    Легендарный марафон "24 часа Ле-Мана" является непредсказуемой гонкой, однако мало кто мог предположить настолько драмат…

    Испания25.06.2017 19:10
    "Атлетико" продлит контракт с Торресом

    Атлетико заинтересован в том, что 33-летний форвард продлил контракт с клубом. Мадридский "Атлетико" заинтересован в том…