Премьер Лига25.03.2014 07:57

Президент "Севастополя" отправил письмо в ФФУ

Президент "Севастополя" отправил письмо в ФФУФутбольный клуб «Севастополь» отправил письмо в ФФУ, Премьер-лигу и футбольные клубы элитного украинского дивизиона, где попросил помощи и поддержки.

Президенту Федерации футбола Украины

Президенту Премьер-лиги Украины

Президентам футбольных клубов Премьер-лиги

Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

Уважаемый Виталий Богданович!

Уважаемые коллеги!

Ситуация, сложившаяся вокруг возможности дальнейшего участия ФК «Севастополь» в текущем чемпионате Украины, вынуждает нас обратиться за помощью и поддержкой к Вам – нашим коллегам, членам футбольной семьи.

Мы всегда были максимально честными по отношению к нашим коллегам по футбольному цеху, с пониманием относились к просьбам и проблемам других украинских футбольных клубов. Об этом, в частности, можно судить по согласованию переноса даты проведения матча 22-го тура «Севастополь» – «Металлист». Мы пошли навстречу пожеланиям харьковской команды, а также Премьер-лиги.

Мы готовы продолжить свои выступления в чемпионате Украины сезона 2013/14 гг. Однако это представляется нам возможным исключительно при наличии Вашей поддержки. Ведь любая команда играет для своих болельщиков, и наш клуб не исключение. В Севастополе сегодня есть все необходимое для обеспечения безопасности и надлежащего уровня проведения встреч команд Премьер-Лиги. Ситуация в нашем городе спокойная, поэтому проведение домашних игр команд клуба на нейтральных полях мы и, прежде всего, наши болельщики, считаем недопустимым.

Руководство нашего клуба и города Севастополь готово предоставить все необходимые гарантии безопасности для команд гостей. В свою очередь, мы также обращаемся к Вам с просьбой о предоставлении таких же гарантий командами-хозяевами при наших выездных матчах.

Надеемся на вашу поддержу, понимание и рассчитываем на то, что вместе нам удастся разрешить проблемную ситуацию и достойно завершить футбольный сезон 2013/14 годов в чемпионате Премьер-лиги Украины.

С уважением, Президент ФК «Севастополь» Красильников А. Л.

Президент "Севастополя" отправил письмо в ФФУ


footboom.com
Похожие новости:
Премьер Лига10.09.2017 17:08
"Черноморец" добыл первую победу в сезоне. УПЛ. 8-й тур

Завершился очередной поединок в рамках восьмого тура украинской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче одесский "Черно…

Премьер Лига28.08.2017 23:16
Прядун — лучший игрок 7-го тура, Вернидуб — наставник. УПЛ

Украинская премьер-лига определила самых значимых фигур в прошедшем туре чемпионата. Нападающий "Зирки" Максим Прядун бы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина21.08.2017 19:21
    Коллина расторг контракт с Федерацией футбола Украины

    Куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина ушел со своего поста. Он работал на Украине с 2010 года. 57-летний…

    Конор Макгрегор: "Бой с Мейвезером обеспечил меня деньгами на всю оставшуюся жизнь"

    Конор Макгрегор считает, что в финансовом плане его будущее обеспечено. Чемпион UFC Конор Макгрегор потерпел поражение в…

    Франция17.09.2017 13:32
    Прогноз на матч "ПСЖ" – "Лион". Лига 1, 6-й тур

    Закрывать 6-й тур французской Лиги 1 будет поединок в Париже, где ПСЖ примет Лион. В прошлом сезоне эти коллективы прове…

    Чемпионат Мира03.09.2017 10:47
    Прогноз на матч Беларусь – Швеция. ЧМ-2018

    В воскресенье вечером сборная Беларуси в Борисове примет сборную Швеции в рамках 8-го тура группового этапа квалификации…