Эксклюзив25.03.2014 07:15

"Наша цель — выигрывать в каждой игре". Главные комментарии УПЛ

"Наша цель — выигрывать в каждой игре". Главные комментарии УПЛПрезентуем главные комментарии игроков и тренеров клубов УПЛ.

5) В интервью телеканалу Футбол 1 наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал домашнее поражение от донецкого Металлурга: Мы играли дома, а Боли, Данило и Хомченовский хорошо выглядели в эти минуты, поэтому что-то менять не хотелось. Все шло нормально, если бы не этот курьезный гол. Все в жизни бывает, поэтому я не виню никого из ребят. Прежде всего, это моя вина.".

4) Главный тренер Динамо Блохин рассказал о победе над Металлургом (4:0) в рамках пресс-конференции: "Я думаю, Запорожье очень организованно играло в обороне, пыталось проводить контратаки. В конце тайма мы забили гол, потом перестроились, спокойно довели встречу до конца.

3) Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук рассказал про кадровые рокировки в "Черноморце": "Если посмотреть кадровый потенциал из Мартиненко, Данченко, а они уже игроки основы, то у нас присутствует 15 футболистов, плюс добираем молодых игроков".

"Пересматриваем молодых талантов и футболистов дублирующего состава". "Данченко в матче с "Таврией" показал очень высокий уровень. Это тот футболист, которого команда вывела на такой уровень игры".

"Команда такой как была, уже не будет, но у нас есть интеллект, и я думаю, что мы сможем в скором времени добиться командной сыгранности. В матче с "Таврией" нельзя было терять очков".

2) Хавбек "Динамо" и сборной Марокко Юнес Беланда рассказал в эфире 2+2 про недовольство ранней заменой в матче против запорожцев и ситуацию в Украине: "Меня, как и Джермейна Ленса, меняют на 60 минуте. Немного раздражает такая ситуация".

"Но никаких восстаний против команды сейчас нету. Немного раздражает, так это несправедливость, с ней не буду соглашаться".

О марокканском сайте, который написал о попадании ракеты в дом Юнеса: "Меня поразила новость эта. Они слишком напридумывали. Сейчас все знают, что в Украине безопасно. Но неудобно прогуливаться по центру города, потому что там немного опасно. В общем, все хорошо".

1) Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу над донецким Шахтером (2:0): "Очень важная победа. Было непросто играть с Шахтером, да еще и на его поле. В целом, команда серьезно настроилась на игру. Мы позволили сопернику создать мало моментов возле своих ворот, а гол в раздевалку помог нам успокоиться. Во втором тайме мы уверенно контролировали ход встречи, потом забили второй гол. Шахтер шел вперед. Надо было хорошо поработать, чтобы добиться этой победы".

"Я всегда смотрю на ближайшую игру. Наша цель — выигрывать в каждом матче. Мы неплохо играли с Шахтером, но подбивать итоги и считать очки будем в конце сезона".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 123.11.2017 16:32
Анонс Гран-при Абу-Даби

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс заключительного, двадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ож…

Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео29.10.2017 18:29
    Возняцки впервые в карьере выиграла Итоговый турнир WTA (ВИДЕО)

    Датчанке хватило двух сетов, чтобы победить в финале Винус Уильямс. Шестая ракетка мира Каролин Возняцки одержала победу…

    Ковалев – Шабранский: прогноз на бой от букмекеров

    Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский проведут бой 25 ноября в Нью-Йорке. Российский боксер Сергей Ковалев и украинец Вяч…

    КХЛ26.10.2017 22:29
    "Магнитка" обыграла в гостях "Салават", рижское "Динамо" дожало "Авангард" в овертайме. КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Салават Юлаев – Металлург Мг…

    Испания14.11.2017 14:53
    "Реал" зимой может купить голкипера "Атлетика"

    Голкипер «Атлетика» Кепа Аррисабалага планирует перейти в «Реал» в январе. По окончании сезона вратарь может стать свобо…