Биатлон23.03.2014 17:01

Ольга Вилухина: "Я ошиблась с выбором структуры лыж". Хольменколлен-2014

Ольга Вилухина: "Я ошиблась с выбором структуры лыж". Хольменколлен-2014 Российская биатлонистка Ольга Вилухина, ставшая девятой в масс-старте на этапе Кубка мира в Хольменколлене, осталась довольна своими результатами в этом сезоне.

"Есть радость и удовлетворение от выступлений. Правда, сегодня я ошиблась с выбором структуры лыж, но всё равно осталась в десятке. С хорошим настроением отправлюсь теперь собирать вещи. Нужно будет везти много беговых лыж в Россию, которые весь сезон возил наш грузовик. Придётся потрудиться. В планах у меня чемпионат России в Ханты-Мансийске и выступление на Кубке губернатора в Тюмени.

10-го числа уже планирую приехать домой. Рассматриваю варианты отдыха сейчас – может быть, выберу круиз по Средиземному морю. Но отдых будет в начале мая. Нужно будет ещё съездить к родителям в Межгорье, а также в этому году я пишу диплом – надеюсь, что стану специалистом. Хотелось бы в августе поступить в Москву на второе высшее. У меня было предложение учиться на специальности спортивный менеджмент там", — цитирует Вилухину официальный сайт СБР.

biathlonrus.com
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa14.07.2017 23:50
    HyperX Dynamo Battle: футболисты против геймеров (ВИДЕО)

    Максим Коваль и Никита Корзун сыграли с Русланом Ruha Сорокой и Виталием Labotryas Мухой. В среду, 12 июля, футболисты к…

    Италия17.07.2017 23:52
    Тотти станет директором "Ромы"

    Экс-форвард "Ромы" Франческо Тотти назначен директором клуба, сообщает официальный сайт клуба. 40-летний футболист подтв…

    Сборные16.07.2017 18:09
    Украина обыграла Латвию на молодежном Евробаскете-2017

    Украинцы провалили третью четверть, но смогли реабилитироваться в последней. Молодежная сборная Украины добыла первую по…

    Германия03.07.2017 19:26
    Евгений Коноплянка: "Было много ситуаций, которые мне непонятны"

    Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка признался, что резко раскритиковал экс-тренера команды из-за желания…