Тайсон Фьюри: "Я бы нокаутировал Флойда Мейвезера за пять секунд"

Тайсон Фьюри: "Я бы нокаутировал Флойда Мейвезера за пять секунд"Британский тяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) заявил, что мог бы нокаутировать чемпиона мира в двух весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего без всяких проблем, потому что не считает его лучшим боксёром мира.

По мнению Фьюри, лучшим боксёром вне зависимости от веса может быть только тяжеловес, так как он имеет над остальными преимущество в габаритах.

"Я бы нокаутировал Флойда Мейвезера за пять секунд. От веса к весу, вне зависимости от категорий, как хотите. Мне плевать на то, что говорят другие. Король ринга вне зависимости от категорий — всегда тяжеловес. Лучший тяжеловес является лучшим боксёром на планете, потому что размер имеет значение. Неважно, насколько ты умелый", — заявил Фьюри в интервью журналистам.

Источник: championat.com
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…

Хопкинс дал прогноз на поединок Ломаченко - Ригондо

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс дал прогноз на поединок между Василием Ломаченко и Гильерм…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ23.10.2017 16:00
    Прогноз на матч ЦСКА – СКА. КХЛ

    В понедельник вечером в Москве состоится центральный матч дня – московский ЦСКА примет питерский СКА. В начале сезона эт…

    НБА19.10.2017 13:45
    "Финикс" установил антирекорд НБА

    Санс потерпели самое крупное поражение в стартовом матче сезона в истории НБА. Новый сезон начался для Финикса с пораже…

    Швеция обыграла Чехию, Швейцария проиграла Канаде. Кубок Карьяла

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого дня Кубка Карьяла. В стартовом матче сборная Ш…

    Лига Европы20.10.2017 22:44
    Салах признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов, Ньоэр — в Лиге Европы

    Определены лучшие игроки прошедшей игровой недели в рамках третьего тура групповых этапов в Лиге чемпионов и Лиге Европы…