Англия23.03.2014 00:09

Мануэль Пеллегрини: "Моментов у нас было больше, чем на пять голов"

Мануэль Пеллегрини: "Моментов у нас было больше, чем на пять голов"Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини похвалил действия своей команды в матче против "Фулхэма".

"Это была совершенная игра, потому что мы снова оставили свои ворота в неприкосновенности. Для меня это важно. Я думаю, что в концовке сезона мы должны быть очень сбалансированной командой, которая не только много забивает, но и не пропускает. Моментов у нас было больше, чем на пять голов. Это правда, что "Фулхэму" было тяжело играть в меньшинстве, но еще до удаления мы забили два мяча и имели два или три стопроцентных момента".

skysports.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания08.11.2017 01:32
Зинченко может продолжить карьеру в Примере

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко может вскоре перейти в «Жирону» на правах аренды. Об…

Англия25.10.2017 13:47
Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" может стать новым тренером "Эвертона"

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Фил Невилл имеет шанс дебютировать в роли главного тренера. Его рассма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

    Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…

    Евролига15.11.2017 01:19
    "Панатинаикос" сильнее "Химок", "Реал" проиграл "Басконии", "Жальгирис" дожал "Уникаху". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках седьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Маккаби…

    Италия07.11.2017 14:32
    Прокуратура Италии начнет расследование в отношении "Наполи"

    Итальянская прокуратура возьмется за расследование дела в отношении «Наполи». Руководство клуба будет проверено на предм…

    Другие страны15.11.2017 23:51
    Теодорчика отстранили от тренировок с первой командой "Андерлехта"

    Главный тренер "Андерлехта" Хейн Ванхазебрук отстранил нападающего Лукаша Теодорчика от тренировок, чтобы у того было вр…