Биатлон22.03.2014 20:40

Состав участников на последние гонки сезона. Этап в Холменколлене

Состав участников на последние гонки сезона. Этап в  ХолменколленеЗавтра, 23 марта, в Норвегия Холменколлене пройдут последние официальные старты сезона 2013/14. В последний соревновательный день состоятся три гонки. К сожалению, на данный момент не удалось найти полные старт-листы микст-суперспринта, который пройдет в 11:30 по киевскому времени. Но президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что нашу команду будут представлять Наталья Бурдыга и Андрей Дериземля.

В гонках с массовым стартом от Украины выступят Валя Семеренко, Юлия Джима и Сергей Семенов. Также в списках запасных Вита Семеренко, причем она является запасной и по общему зачету Кубка мира, и по результатам на этапе в Холменколлене. Возможно, как раз вероятность попадания Виты в масс-старт и послужила поводом включения в микст именно Натальи Бурдыги.

Норвегия Холменколлен. Кубок мира

Масс-старт. Женщины (14:00)

8. Валя Семеренко
18. Юлия Джима

Масс-старт. Мужчины (16:30)
24. Сергей Семенов

ФБУ
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА20.07.2017 23:00
    Роуз ведет переговоры с "Кливлендом"

    Разыгрывающий Деррик Роуз ведёт переговоры с «Кливленд Кавальерс». Стороны близки к договору об однолетнем контракте, со…

    Ломаченко – Марриага: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко во втором полулегком весе считается явны…

    Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

    Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…

    Испания23.07.2017 19:43
    "Депортиво" предложил Лукасу Пересу 10-летний контракт и должность после завершения карьеры

    Депортиво сделал неординарное предложение форварду Арсенала Лукасу Пересу. Галисийский клуб предложил форварду Канониров…