Другие страны21.03.2014 11:39

Тьерри Анри: "Гвардиола всегда оказывается прав"

Тьерри Анри: "Гвардиола всегда оказывается прав"Бывший нападающий «Арсенала» и «Барселоны» Тьерри Анри поделился своим мнением о главном тренере «Баварии» Хосепе Гвардиоле, с которым он работал в каталонском клубе.

«Арсенал» и Венгер для меня, как «Чикаго Буллз» и Майкл Джордан для мира баскетбола – нечто особенное, необъяснимая сенсация.

Но при всем при этом, на сегодня лучшим тренером является Гвардиола. Он все понимает. Он контролирует каждый аспект на ежедневной основе. Это может показаться перебором, но на долгосрочной основе это идет игрокам на пользу, освобождая их от многих обязанностей.

Пеп знает, что произойдет в матче и как это произойдет. Самое выдающееся в нем то, что он всегда оказывается прав. У него все заложено в голове, это невероятно.

Гвардиола – это тот доверенный человек, который требует признания. И он получает его. Это отличает его от всех остальных», – сказал Анри.

sports.ru
Похожие новости:
Другие страны25.10.2017 13:50
Анчелотти ведет переговоры с "Гуанчжоу Эвергранд"

В ближайшее время Карло Анчелотти может вернуться к тренерской работе. Итальянец ведет переговоры с клубом китайской Суп…

Другие страны10.11.2017 19:39
Месси. Эволюция

Главная звезда сборной Аргентины Лионель Месси 11 ноября выйдет на поле «Лужников» против сборной России. Помните ли вы,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов01.11.2017 18:15
    Прогноз на матч "Ливерпуль" – "Марибор". Лига чемпионов

    В среду вечером свой поединок 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов проведут Ливерпуль и Марибор. Две недели назад «…

    Формула 118.11.2017 01:16
    Чемпионский болид Шумахера ушел с аукциона за рекордную сумму

    Феррари F2001 стала самым дорогим современным болидом Формулы-1, когда-либо купленным в истории. Болид Феррари F2001 (ша…

    Другие страны02.11.2017 17:18
    Игрок "Антверпена" скончался после остановки сердца

    17-летний игрок бельгийского "Антверпена" Джоэль Лобанзо скончался в результате остановки сердца во время тренировки, ин…

    Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

    Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…