Лига Европы21.03.2014 07:49

Александр Алиев раскритиковал действия УЕФА

Александр Алиев раскритиковал действия УЕФАПолузащитник «Анжи» Александр Алиев после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с АЗ (0:0, первый матч – 0:1) поделился мнением о поле стадиона «Сатурн» и подверг критике УЕФА за запрет махачкалинцам играть еврокубковые матчи на своем стадионе.

– Сегодня было очень тяжело. По такому полю просто невозможно показывать какой-то футбол. Думаю, болельщикам игра не понравилась.

– Какую установку давал тренер, учитывали ли, что поле будет таким, долго не продержится?

– Не учитывали. Вышли перед разминкой – поле было нормального качества. Знаете, одна радость, когда приезжаешь в Европу, и там хорошие поля. Даже не хочется приезжать сюда на Лигу Европы.

Для меня просто непонятно даже, почему команде «Анжи» не сделать в Махачкале игры. Вообще не понимаю УЕФА, почему не сделать. Прекрасный стадион, хорошее поле, отличная атмосфера – и не дают. Наверное, все возможное делают против «Анжи».

– Сегодня поддержку болельщиков ощущали?

– Очень мы им благодарны, что они пришли, поддерживали. Мы очень хотели забить, пройти. Но это футбол. Побеждает тот, кто забивает где-то на один гол больше, – сказал Алиев в эфире «НТВ-Плюс футбол».

sports.ru
Похожие новости:
Лига Европы10.11.2017 20:47
УЕФА дисквалифицировал Эвра на все еврокубковые матчи

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал защитника «Марселя» Патриса Эвра за инцидент 2 ноября перед началом матча…

Лига Европы02.11.2017 17:11
Прогноз на матч "АЕК" – "Милан". Лига Европы

В четверг вечером состоятся матчи 4-го раунда группового этапа Лиги Европы, во дном из которых греческий АЕК примет Мила…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео17.11.2017 19:07
    Евростеп Хардена и данк Игудалы – в пятерке лучших моментов дня НБА (ВИДЕО)

    Национальная баскетбольная ассоциация представила традиционную подборку самых эффектных эпизодов прошедшего игрового дня…

    НБА05.11.2017 22:30
    "Кливленд" ограничит игровое время Роуза. НБА

    Игровое время разыгрывающего «Кливленд Кавальерс» Деррика Роуза в сезоне будет ограничено 28 или 31-й минутами за матч,…

    НБА10.11.2017 18:34
    ЛеБрон не против стать владельцем "Кливленда"

    ЛеБрон Джеймс заявил, что рассмотрит вариант приобретения Кавальерс в будущем. Лидер Кливленда ЛеБрон Джеймс признался,…

    Хоккей31.10.2017 20:26
    Двенадцать игроков Донбасса получили вызов в сборные Украины

    Национальная, молодежная и юниорская сборные Украины отправили вызовы двенадцати игрокам донецкого "Донбасса". Участие в…