НБА20.03.2014 21:39

Биллапс не думает завершать карьеру

Биллапс не думает завершать карьеру37-летний защитник в текущем сезоне числится в составе Детройта.

Из-за разного рода травм и нескольких операций "Биг Шот" сыграл только 19 матчей регулярки. В среднем за игру Чонси набирал 3,8 очка и 2,2 передачи. Несмотря на столь длительный период простоя, Биллапс пока не думает о завершении карьеры игрока.

"Нет, я даже не думаю о подобном. В карьере любого спортсмена всегда бывают подъемы и падения. Иногда нужно терпеть, что я сейчас и делаю.

Логично, что с возрастом у тебя появляются соответствующие мысли. Но пока что я сосредоточен на полном восстановлении после последней операции. И только после этого я могу сказать, что будет дальше", - рассказал Чонси Биллапс.

Источник: isport.ua
Tеги: НБА
Похожие новости:
НБА11.07.2017 23:55
Теодосич стал игроком "Клипперс". НБА

Сербский разыгрывающий Милош Теодосич продолжит карьеру в Лос-Анджелесе. Разыгрывающий Милош Теодосич подписал контракт…

Видео29.06.2017 22:15
Лучшие данки, передачи, блок-шоты и геймвиннеры сезона. НБА (ВИДЕО)

Вашему вниманию самые эффектные действия регулярного чемпионата НБА. Национальная баскетбольная ассоциация представила п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина29.06.2017 20:08
    Полузащитник "Динамо" согласовал контракт с "Сиэттл Саундерс"

    Парагвайский полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес близок к уходу из столичного клуба. Легионер "бело-синих" с…

    Единоборства27.06.2017 19:58
    Федор Емельяненко: "Еще обязательно покажу себя"

    Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко прокомментировал разговоры о том, что ему пора завершать карьеру…

    Германия08.07.2017 22:06
    Коноплянка забил дважды за 13 минут в спарринге "Шальке"

    В первом контрольном матче под руководством Доменико Тедеско "Шальке" сыграло с клубом ФК "Эркеншвик", представляющим Об…

    Юбэнк победил Абрахама и стал участником WBSS

    Британец Крис Юбэнк-младший уверенно победил Артура Абрахама и стал последним участником Всемирной боксерской суперсерии…