Гольф20.03.2014 15:23

Евротур упростил правила попадания на финальный турнир

Евротур упростил правила попадания на финальный турнир Европейский тур пошёл навстречу игрокам и отменил одно из условий для попадания на Итоговый турнир года — World Tour Championship, теперь гольфистам необязательно участвовать в двух из трёх этапов финальной серии.

Нужно сказать, что многие спортсмены негодовали по поводу этого правила. Из-за него многие игроки Топ-60 не могли попасть на финальный турнир Евротура.

Что касается новых правил, то теперь гольфисты имеют право сами составлять своё расписание. Другое дело, что в случае пропуска нескольких этапов одержать итоговую победу будет сложно. По окончании регулярного сезона все деньги, заработанные за сезон, будут конвертированы в очки по курсу 1 евро = 1 очко. На каждом из четырёх этапов финальной серии будет разыгрываться 10 миллионов очков, из которых победитель получит более полутора миллионов.

Кроме того, увеличился общий денежный пул для лучших игроков сезона. Если в 2013 году 10 гольфистов поделили между собой дополнительные $ 3,75 млн, то в этом бонусный куш для 15 игроков составит $ 5 млн.

Гольфмир
Виды спорта: Гольф
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Хоккей20.08.2017 09:57
    Колесников рассказал о планах развития "Донбасса"

    19 августа на Ледовой арене "Альтаир" в Дружковке состоялся праздник открытия сезона хоккейного клуба "Донбасс". Во врем…

    Баскетбол29.07.2017 18:40
    Пау Газоль о сборной Испании на Евробаскете: "У нас большие амбиции"

    Испанец Пау Газоль поделился мыслями о предстоящем Евробаскете. По мнению 37-летнего форварда "Сан-Антонио Сперс", сборн…

    ATP19.08.2017 17:36
    Надаль станет первым номером АТР с наименьшим количеством очков

    Испанец «обошел» Энди Маррея. Испанский теннисист Рафаэль Надаль станет первой ракеткой мира с наименьшим количеством оч…

    Испания18.08.2017 16:14
    "Барселоне" предложено подписать Дракслера

    Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Юлиан Дракслер может сменить клуб. Главный тренер парижан Унаи Эмери сообщил 23-летнему н…