Босс "Индианаполис Колтс" арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде

Босс "Индианаполис Колтс" арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде Мы привыкли к тому, что в каждое межсезонье за решетку попадает масса игроков Национальной Футбольной Лиги. Сегодня полиция Индианы задержала владельца местной футбольной команды "Колтс" Джима Ирсэя, информирует издание Indianapolis Star.

Одиозному боссу "Колтс" предъявлены обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и хранении медицинских препаратов, отпускаемых строго по рецепту.

Ирсэй заявил, что не употреблял алкогольные напитки на протяжении пятнадцати лет, но в 2002 году пристрастился к болеутоляющим веществам. Мистер Ирсэй утверждает, что смог побороть зависимость. Сегодняшний арест показывает, что бизнесмен, чье состояние оценивают в 1,6 млрд. долларов, не совсем честен перед общественностью.

Около двух часов назад Ирсэй был отпущен на свободу под залог в двадцать две с половиной тысячи долларов. Он стал первым владельцем профессиональной футбольной команды, который привлекается к уголовной ответственности.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…

Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    CS:GO27.10.2017 00:38
    "Gambit" и "mousesports" пригласили на DreamHack Winter 2017

    Чемпион PGL Major Kraków 2017 — "Gambit Esports" — подтвердил участие на DreamHack Winter 2017. Организаторы также выдал…

    НБА19.11.2017 19:40
    G-Лига: Пустозвонов набрал 8 очков в матче за "Кантон Чардж"

    Команда украинца одолела в овертайме "Гранд Рапидс Драйв". Украинский нападающий Максим Пустозвонов, выступающий за Кант…

    Италия17.11.2017 20:12
    Конте не вернется в сборную Италии

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал свое будущее. По слухам, специалист мог возглавить сборную Италии.…

    WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

    Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…