Деонтей Уайлдер: "Малик Скотт никого не обманывал" (ВИДЕО)

Деонтей Уайлдер: "Малик Скотт никого не обманывал" (ВИДЕО)Не имеющий поражений американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) настолько уверен в своих силах, что готов побить Бермейна Стайверна и Криса Арреолу в один вечер.

В субботу, Уайлдер нокаутировал в первом раунде Малика Скотта и стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBC, который в мае, в матч-реванше, оспорят между собой Стайверн и Арреола.

«Любой человек имеет шанс на успех. Последнее время Арреола ведет себя тихо, наверное, готовится к бою. Я думаю, что на этот раз он будет более конкурентоспособным, потому что на кону стоит большой приз», - говорит Деонтей, - «Каждый супертяжеловес хочет оставить свое имя в истории пояса WBC. При этом, я понятия не имею, кто победит. Я буду там, чтобы сообщить победителю, с кем ему придется столкнуться. Мне все равно, кто из них выиграет. Как я уже говорил, я могу драться с ними обоими в один вечер. Их стили подходят для меня и любой, кто имеет рост ниже 193 см не имеет шансов в бою со мной».

Что же касается быстрой победы Уайлдера над Скоттом, то многие остались недовольны произошедшим и считают, что Малик мог сымитировать нокаут. Деонтей отрицает все обвинения в адрес своего друга и говорит, что Скотт никогда бы в жизни на это не пошел.

«Малик Скотт никого не обманывал. Он не получил очень много денег, чтобы лечь и записать себе еще одно поражение. Он также как и я, хочет стать чемпионом мира. Я знаю его очень давно и он не из тех парней, которые занимаются фальсификациями. Это – бокс и такое случается. Иногда невозможно объяснить, что же произошло на самом деле. Я могу много рассказывать о том, насколько у меня сильные удары, но обычный зритель не хочет ничего слышать, да и ничего не поймет, пока сам не выйдет в ринг, а я тем временем надену десятиунцовые перчатки и ударю ими в голову» - сказал Уайлдер.



gorodokboxing.com
Tеги: Видео
Похожие новости:
Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…

Уайлдер - Хирну: "Я хочу бой с Джошуа, а ты мне бросаешь тараканов"

Деонтей Уайлдер решил поторговаться с британским промоутером. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов19.07.2017 18:56
    Прогноз на матч "Динамо" – "Работнички". Лига Европы

    В четверг вечером в Минске состоится ответный поединок 2-го раунда квалификации Лиги Европы между местным Динамо и макед…

    НХЛ20.07.2017 22:36
    "Сент-Луис" и Парейко заключили пятилетний контракт

    Защитник Колтон Парэйко подписал новый контракт с "Сент-Луисом", сообщает в Твиттере журналист Эллиот Фридман. По инфо…

    Wimbledon17.07.2017 18:07
    Как стать легендой. Федерер – 8-кратный чемпион Уимблдона

    Роджер Федерер опять переписал историю. Он и так был величайшим. Теперь сделал еще один шаг к тому, чтобы остаться таким…

    НХЛ29.06.2017 20:02
    Лучшие вратари среди свободных агентов. НХЛ

    На рынок свободных агентов в субботу могут выйти Эллиотт, Миллер, Мэйсон. В НХЛ есть несколько команд, которые на рынке…