Англия16.03.2014 09:40

Жозе Моуриньо: "Не знаю, почему меня удалили"

Жозе Моуриньо: "Не знаю, почему меня удалили"Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после поражения от "Астон Виллы" (0:1) в 30-м туре чемпионата Англии остался крайне не доволен судейством.

В составе "синих" красные карточки получили полузащитники Виллиан и Рамирес, после чего на поле вспыхнула потасовка. На газон выскочили игроки со скамейки запасных, а также тренеры, в числе которых был и сам Моуринью. Португальский специалист был также удален с поля.

– Я не знаю, почему меня удалили. Я спросил, но арбитр мне не стал отвечать, – цитирует Моуринью BBC. – Один из игроков соперника повел себя очень агрессивно по отношению к моему игроку. Габриэль Агбонлахор был на скамейке, затем он выскочил на поле, вел себя довольно агрессивно. В итоге все стали выскакивать на поле, в том числе я и мой ассистент. На поле было много народу.

Возможно, мистер Фой подумал, что я вел себя агрессивно. Я не знаю. Все что-то делали на поле. Тогда всех и надо было удалять. Нам очень не повезло с судейством в этой встрече. Речь не идет о единственной ошибке арбитра, о не данном пенальти или, наоборот, о назначении неверного пенальти. Мы говорим о плохом судействе в течение всего матча.

Источник:
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия24.06.2017 21:14
У "Манчестер Юнайтед" не было предложений по Руни

Манчестер Юнайтед не получал предложений от других клубов о продаже нападающего Уэйна Руни. Как сообщает Mirror, клубы,…

Эксклюзив20.06.2017 09:26
“Барселона” сделала улучшенное предложение по трансферу Эктора Бельерина

“Барселона” предлагает лондонскому “Арсеналу” атакующего хава Рафинью и 20 миллионов фунтов в придачу за Эктора Бельерин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА06.06.2017 15:45
    Тони Паркер: "В первые в карьере могу стать свободным агентом"

    Разыгрывающий защитник Сперс надеется, что ему предложат еще один контракт. Разыгрывающий Сан-Антонио Тони Паркер несмо…

    Еврокубки17.06.2017 23:12
    БИПА подала заявку на участие в FIBA Euro Cup

    Одесский клуб стал четвертым представителем Украины в евротурнире. Одесская БИПА примет участие в следующем сезоне в евр…

    Италия17.06.2017 21:35
    "Ювентус" отклонил предложение "Челси" по Сандро

    Челси сделал "очень большое" предложение по трансферу защитника Ювентуса Алекса Сандро, но Старая Синьора не спешит расс…

    Англия14.06.2017 17:30
    Золотая лихорадка. Как "Манчестер Сити" снова вышел на рынок

    Не успел закончиться английский сезон, как «Манчестер Сити» начал работу на трансферном рынке раньше конкурентов. Об уже…