Формула 116.03.2014 09:17

Фелипе Масса: "Моё время в качестве слуги закончилось"

Фелипе Масса: "Моё время в качестве слуги закончилось"Пилот "Уильямса" Фелипе Масса заявил, что рад своему переходу в британскую команду, так как здесь сможет взять на себя роль лидера.

Бразилец также отметил, что сила машины даёт ему надежду на то, чтобы вновь начать выигрывать гонки.

"Я счастлив, это правда. Я рад, что пошёл этим путём. Возможно, это было удачей. С машиной всё в порядке. Тот факт, что "Уильямс" перешёл на двигатели "Мерседеса" — первый шаг на пути к успеху. Я чувствую, что машина сильна, и голоден до того, чтобы снова начать побеждать.

Я скажу вам одно — моё время в качестве слуги закончилось! "Уильямс" хочет, чтобы я взял на себя роль лидера. В команде ты иногда делаешь вещи, которые в данный момент не понимаешь. Но ты не гонщик, если не можешь побеждать", — приводит слова Массы Motorsport.

Источник: championat.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 114.07.2017 00:04
Алонсо потеряет как минимум пять мест на старте в Сильверстоуне

Гонщик McLaren Фернандо Алонсо потеряет позиции на стартовой решётке Гран При Великобритании. В Сильверстоуне испанец ве…

Формула 106.07.2017 13:34
Анонс Гран-при Австрии

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс девятого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… И…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    У Ригондо ждут ответа Ломаченко

    В команде двукратного олимпийского чемпиона и обладателя титула WBA во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо (1…

    НХЛ18.07.2017 00:15
    "Оттава" и Пажо заключили трехлетний договор на 9 миллионов. НХЛ

    Нападающий Жан-Габриэль Пажо договорился с «Оттавой Сенаторз» о новом контракте, избежав арбитража. Как сообщает инсайде…

    Франция16.07.2017 12:48
    Болельщики: Мбаппе не перейдет в "Реал"

    Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей на тему вероятного перехода в "Реал" нападающего "Монако" Кильян…

    Англия23.07.2017 00:30
    Официально. Арнаутович — игрок "Вест Хэма"

    Вингер Сток Сити Марко Арнаутович завершил переход в Вест Хэм. 28-летний австрийский футболист заключил с лондонским клу…