Лига Чемпионов15.03.2014 22:23

Николас Ломбертс: "Всегда плохо проигрывать"

Николас Ломбертс: "Всегда плохо проигрывать"Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс после выезда в Москву дал свою оценку встрече с ЦСКА, ситуации с главным тренером и признался, что немного расстроен тем, что больше не выводит команду на поле с капитанской повязкой.

— Всегда плохо проигрывать — вот что я скажу об этой игре. Мы создали не так много ситуаций, но и гол в наши ворота тоже в общем-то свалился на ЦСКА с неба. Во втором тайме мы начали больше рисковать, у соперника появились зоны, но в итоге ни мы, ни они не смогли как-то изменить ситуацию в свою сторону.

— Вы при этом вышли на поле без капитанской повязки. Как отреагировали на это?

— Конечно, я немного расстроился, но умирать из-за этого точно не собираюсь. Это не мой выбор, а выбор тренера, так что я должен просто его принять. Это жизнь, мир продолжает вращаться, капитан я или нет, так что ничего страшного. Назначат еще — с удовольствием буду капитаном, не назначат — ничего страшного.

— Как вам в целом все, что произошло с командой за последнюю неделю?

— Если тренера увольняют, игрокам тоже стоит взглянуть на себя. В конце концов если его уволили, то одна из главных причин этому — мы. Но, к сожалению, такова тренерская жизнь, а нам нужно продолжать. Мы играем за "Зенит", а значит, нам нужно сделать все, чтобы вернуться наверх.

— Вы недавно подписали новый контракт, у вас впереди, есть вероятность, несколько лет жизни с новым тренером. Есть шанс, что это время станет таким же успешным, как со Спаллетти?

— Хах, ну, откуда мне знать? Но я на это надеюсь и буду все для этого делать, хотя вот никакого шара для гаданий у меня нет, ничего предсказать я не в состоянии. Посмотрим. Я еще не в курсе, кто будет тренером, так что и комментировать тут нечего.

— Но слухи-то вы читали.

— Да, но, если честно, я думаю, пресса сейчас знает больше, чем футболисты — нам ничего не объявляли. Так что посмотрим, что будет происходить, и узнаем, будут ли изменения большими или не очень. А я просто надеюсь играть как можно больше и вернуться вместе с командой на прежний уровень, - приводит слова игрока официальный сайт "Зенита".
Похожие новости:
Лига Чемпионов04.06.2017 16:54
Роналду в пятый раз кряду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов

Форвард Реала Криштиану Роналду обошел Лионеля Месси в гонке бомбардиров. Форвард Галактикос Криштиану Роналду оформил…

Фото04.06.2017 20:54
Число пострадавших в туринской фан-зоне превысило 1000 человек (ФОТО)

По сообщению итальянской полиции, число пострадавших в фан-зоне Ювентуса выросло. Более 1000 человек пострадали в фан-з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.06.2017 13:34
    "Халл Сити" намерен арендовать у "Челси" трех футболистов

    «Халл Сити» намерен заметно усилить состав в это межсезонье. В сферу интересов команды Леонида Слуцкого попали игроки «Ч…

    WRC18.06.2017 20:33
    Ле-Ман-2017. Тимо Бернхард: "Сегодня исполнилась моя мечта!"

    Каждый год мы слышим, что непредсказуемость – одна из главных отличительных особенностей классического марафона «24 часа…

    Премьер Лига05.06.2017 23:36
    Караваев покинул "Фенербахче"

    Полузащитник сборной Украины после аренды вернулся в Шахтер. Турецкий гранд арендовал у донецкого Шахтера Александра Кар…

    LoL25.06.2017 21:21
    "Мы нацелены на трофей". Игроки "Virtus.pro" о летнем сплите

    Игроки состава Virtus.pro по League of Legends рассказали, какие ставят цели на летний сплит Континентальной Лиги 2017.…