Премьер Лига15.03.2014 21:38

Александ Севидов: "Чтобы я не сказал, это будет выглядеть как оправдание"

Александ Севидов: "Чтобы я не сказал, это будет выглядеть как оправдание"Наставник "бело-зеленых" прокомментировал результаты первого матча своих подопечных.

"Чтобы я не сказал, это будет выглядеть как оправдание. Сейчас хочу пожелать скорейшего выздоровления Виталию Кварцяному.

- У вас было такое большое количество моментов. Что помешало их реализовать?
- Если бы я знал рецепт или причину, то наверняка, устранил бы их. Одно дело иметь моменты и не забивать их, другjt - не иметь и забивать. Мы много создали эпизодов и даже тогда, когда пропустили, имели три момента, чтобы отыграться ...

- В первом тайме по сухому больше моментов было. «Волынь», как физически более мощная команда лучше выглядела, когда поле было мокрым, во втором тайме ...
- По сухому? Это типа как с вином? Парадоксально получилось. Мы атаковали два тайма. Как «Волынь» может быть лучше подготовлена физически, чем мы? Поле нам не мешало. Надо забивать было, без оправданий. Поле, ветер, дождь - когда команда на уровень выходит, то она не имеет права пропускать ни одного момента. А у нас это уже печальная традиция. Нету моментов, один приходит и тот мы пропускаем. Почему четыре защитника позволили двум соперникам себя разорвать? Но это все в пользу бедных. Забей мы в первом тайме 1-2 гола, другой команды на поле не было. А так мы не то, что не выиграли, мы проиграли.

- Две недели ожидания как-то повлияли на игру команды?
- Вряд ли. Мы вышли с хорошим настроением. Минут 30 вообще на кураже играли. Моментов много было. Но моменты не считаются. Надо делать правильные выводы, надо двигаться вперед. Мы играли агрессивно. Это была игра для болельщиков, которые любят такую ​​игру. Даже несмотря на то, что не удалось забить и выиграть, я доволен игрой. Мы стремимся к такой игре.

- Почему никто из новичков не попал в заявку?
- А почему они должны были попасть? У нас много игроков в нее не попали ...

- Их же для усиления взяли.
- Ковель 5 лет не играл в футбол. Новотрясов из первой лиги пришел. Миша Сергийчук с нами три дня тренируется. Хватит причин?

- Чувствовали ли вы, что психологически меняется состояние команды, после каждого нереализованного момента?
- Наоборот, я чувствовал, что команда начинает расслабляться. Кроме голевых моментов было еще немало эпизодов. Это где-то нашу команду успокоило. Думали, не забьем сейчас, то забьем потом. Но наше мастерство не позволяет нам забивать потом ...

fckarpaty.lviv.ua
Похожие новости:
Премьер Лига15.11.2017 00:23
У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…

Премьер Лига15.11.2017 23:30
"Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов31.10.2017 17:05
    Прогноз на матч "Манчестер Юнайтед" – "Бенфика". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Манчестер Юнайтед сыграет с Бенфикой в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках пер…

    НБА18.11.2017 18:53
    "Кливленд" в овертайме дожал "Клипперc", "Сан-Антонио" обыграл "Оклахому". НБА

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшней игровой ночи в Национальной баскетбольной лиге. Вашингтон – Майами 88:…

    Чемпионат Мира10.11.2017 00:48
    Хорватия разгромила Грецию, Ирландия минимально уступила Швейцарии. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках раунда плей-офф отборочного цикла на чемпионат мира-20…

    WTA20.10.2017 19:33
    Состоялась жеребьевка Итогового турнира WTA

    В Сингапуре прошла жеребьевка Итогового турнира WTA. Красная группа:  Симона Халеп (Румыния), Элина Свитолина (Украина)…