Эксклюзив15.03.2014 16:47

"Сделаем все, чтобы выиграть Лигу Европы". Еврокубки. Главные комментарии недели

"Сделаем все, чтобы выиграть Лигу Европы". Еврокубки. Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд, которые принимают участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

5) Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон поделился своим мнением о матче с Фиорентиной (1:1), который состоялся в рамках 1/8 финала Лиги Европы: "Нам противостояла команда, в составе которой много ярких индивидуальностей, игроков, которые могут повлиять на результат одним движением", — Goal.com приводит слова опытного стража ворот Старой Синьоры".
"В матче с Фиорентиной мы пытались играть так же, как и в воскресенье. Жаль, что игра сложилась немного не так, как мы этого хотели".

4) Главный тренер Баварии Хосеп Гвардила прокомментировал мировую с лондонским Арсеналом (1:1): "Мы сыграли на очень высоком уровне и пробились в четвертьфинал. Арсенал выглядел лучше лишь в стартовые восемь минут первого матча, а все остальное время мы были сильнее. Сегодня у Арсенала в первом тайме не было ни одного момента, и уже тогда дело было сделано".
"Если бы я предпочел другой стартовый состав, вы бы спросили у меня, почему я оставил в запасе уже других игроков. Все это лишь вопрос тактики. Я проанализировал выездной матч с Арсеналом и подобрал соответствующих игроков. У нас очень классный состав".

3) Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер рассказал о причинах неудачи в противостоянии с Баварией: "У Баварии хорошая команда. В первом матче нам пришлось играть вдесятером, и поэтому наша задача усложнилась. Пропустили на последней минуте первого матча, когда пытались сравнять счет. Мы достойно смотрелись в противостоянии с такой хорошей командой. Показали, что мы настолько сильны, что даже могли выбить ее из турнира. По сумме двух матчей важнейшим аспектом стало то, что в определенный момент нам пришлось играть в меньшинстве".

2) Наставник Милана Кларенс Зеедорф рассказал о поражении своей команды в ответном матче с мадридским Атлетико (1:4): "В психологическом плане мы испытываем трудности, когда счет не в нашу пользу. Сегодня это случилось снова. В первом тайме мы буквально сразу же пропустили гол. Нам потребовалось не так много времени для того, чтобы сравнять счет. После нашего гола мы контролировали игру, но Атлетико забил снова. Это стало серьезным ударом для моих подопечных. Во второй раз им не удалось отреагировать должным образом".
"Мы проанализировали ситуацию в раздевалке. Лига чемпионов УЕФА была для нас важной целью. Теперь же нам придется сосредоточиться полностью на Серии А. Нам осталось провести 11 поединков, и надо поставить перед собой точную цель, поскольку мы не можем выбросить за борт все то хорошее, чего мы достигли".
"Мы хорошо играли в первом матче, да и сегодня до перерыва показали, что вполне способны пройти дальше. Игроки всегда грустят, когда проигрывают, особенно если дело касается Лиги чемпионов. Я должен поддержать их для того, чтобы они продолжили выкладываться по максимуму до конца сезона".

1) Главный тренер Валенсии Хуан Антонио Пицци прокомментировал победу над Лудогорцем в Лиге Европы: "После этой победы я продолжаю утверждать, что мы сделаем все, чтобы выиграть Лигу Европы", — заявил Пицци на пресс-конференции.
"Очень рад, что получилось одолеть соперника. Это результат нашей тяжелой работы, которая позволяет мечтать о трофее".
"Думаю, мы находимся на правильном пути. Знаю, что все игры трудны, каждый соперник по-своему силен. Нужно настраиваться и стараться получить выгодный для нас результат".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 125.06.2017 18:20
Гран-при Азербайджана. Риккардо выиграл гонку в Баку!

Гонщик команды Ред Булл Даниэль Риккардо стал победителем восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обыч…

Эксклюзив13.07.2017 08:50
Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon08.07.2017 21:03
    Мугуруса, Радваньска и Кербер проходят дальше, вылет Контавейт и Риск. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей третьего круга престижного турнира "Wimbledon". Третий круг: Каролин Гарсия…

    Премьер Лига05.07.2017 17:54
    "Карпаты" подписали испанского хавбека

    Аркес Бланко поставил подпись под контрактом рассчитанным на два года. Об этом сообщает официальный твиттер львовского к…

    Англия16.07.2017 20:38
    Зинченко хочет остаться в "Манчестер Сити"

    Украинский атакующий полузащитник Манчестер Сити рассчитывает провести новый сезон в АПЛ. Принадлежащий Манчестер Сити п…

    НБА29.06.2017 13:58
    Официально. Крис Пол – игрок "Хьюстона"

    Хьюстон и Лос-Анджелес Клипперс официально завершили ранее анонсируемый обмен. Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс был…