Джулиус Пепперс поменял "Чикаго" на "Грин-Бэй"

Джулиус Пепперс поменял "Чикаго" на "Грин-Бэй" "Чикаго Бэрз" решили прекратить сотрудничество с дифенсив-эндом Джулиусом Пепперсом. Ветеран весьма своеобразно ответил своим бывшим работодателям и подписал контракт со злейшими врагами "Медведей". Все верно, Пепперс достиг соглашения с "Грин-Бэем" и следующие три сезона проведет в составе "Упаковщиков", информирует ESPN.

Пепперс пришел в НФЛ в 2002 году (задрафтован "Каролиной Пантерз", первый раунд, второй пик, Университет Северной Каролины). В 2010 перебрался в "Чикаго". В прошедший вторник был официально уволен и стал свободным агентом.

За свою блистательную профессиональную карьеру будущий член Зала Славы сделал 558 тэклов, 119 сэков, девять перехватов, спровоцировал тридцать девять фамблов, восемь раз выбирался в Про Боул и заработал массу индивидуальных наград.

Павел Остапенко, Спорт XL













Похожие новости:
“Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…

Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с “Чикаго…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.06.2017 13:53
    "Манчнстер Юнайтед" подпишет игрока сборной Сербии

    Игрок сборной Сербии готов перейти в «Манчестер Юнайтед», который тренирует экс-наставник «синих» Жозе Моуринью. Последн…

    Англия23.06.2017 18:24
    "Арсенал" планирует купить Батленда

    Вратарь «Сток Сити» Джек Батленд попал в сферу интересов «Арсенала». Сообщается, что лондонцы видят в 24-летнем голкипер…

    Эксклюзив18.06.2017 09:12
    Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

    Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

    Англия14.06.2017 17:30
    Золотая лихорадка. Как "Манчестер Сити" снова вышел на рынок

    Не успел закончиться английский сезон, как «Манчестер Сити» начал работу на трансферном рынке раньше конкурентов. Об уже…