Испания15.03.2014 01:30

Сеск Фабрегас: "Я вижу, что команда хочет подняться после спада"

Сеск Фабрегас: "Я вижу, что команда хочет подняться после спада"Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас отметил, что на команду оказывается серьезное давление. По его словам, каталонцы еще могут одержать победу во всех турнирах, в которых принимают участие.

– Я переживал, что люди слишком критически оценивают наши выступления, потому что я с ними был не согласен, – цитирует Mundo Deportivo Фабрегаса. – Я вижу, что команда хочет подняться после спада. Мы можем бороться за победу во всех турнирах в этом сезоне. В четвертьфинале Лиги чемпионов, конечно, хочется избежать встречи с "Реалом" и "Баварией". Но есть еще "Челси", серьезно прибавивший "ПСЖ" – все соперники довольно сложные.

sport-express.ru
Похожие новости:
Испания15.06.2017 23:30
Доннарумма хочет перейти в "Реал"

Голкипер Милана намерен продолжить карьеру в чемпионате Испании. Милану не удалось уговорить 18-летнего вратаря Джанлуид…

Испания17.06.2017 16:24
Игроки "Реала" считают, что Роналду выбивает повышение зарплаты

По мнению мадридской раздевалки, слова Криштиану Роналду об уходе из клуба — всего лишь трюк. В пятницу ряд крупнейших е…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP13.06.2017 17:56
    Долгополов сотворил сенсацию на турнире в Нидерландах

    Лучший теннисист Украины Александр Долгополов сотворил сенсацию на первом травяном турнире сезоне в голландском Хертоген…

    Другие страны27.06.2017 19:44
    Прогноз на матч "Фламенго" – "Сантос". Кубок Бразилии

    В ночь на четверг на знаменитом стадионе «Маракана» состоится первый поединок четвертьфинала Кубка Бразилии между Фламен…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

    Испания13.06.2017 14:03
    "Реал" готов выкупить Мбаппе

    Мадридский «Реал» не оставляет попыток приобрести форварда «Монако» Килиана Мбаппе. «Сливочные» готовы выкупить контракт…