Италия13.03.2014 21:02

Рейна может не вернуться в "Ливерпуль"

Рейна может не вернуться в "Ливерпуль"Вратарь "Наполи" Хосе Рейна, права на которого принадлежат "Ливерпулю", может продолжить карьеру в Неаполе.

Об этом сообщил спортивный директор неаполитанцев Риккардо Бигон. Напомним, что "Ливерпуль" недавно объявил о том, что продаст Рейну любому клубу, который заплатит за него четыре миллиона евро.

– Рейна мне неоднократно говорил, что ему нравится команда, город и все остальное, – приводит Sport Mediaset слова Бигона. – Это не означает, что он останется в "Наполи", но в случае, если мы захотим продлить с ним контракт, это будет нашим преимуществом.

В текущем сезоне Рейна провел 20 матчей в чемпионате Италии, пропустил 21 мяч и 6 встреч отыграл "на ноль".

Источник: СЭ
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия07.11.2017 14:32
Прокуратура Италии начнет расследование в отношении "Наполи"

Итальянская прокуратура возьмется за расследование дела в отношении «Наполи». Руководство клуба будет проверено на предм…

Италия08.11.2017 00:20
"Беневенто" сравнялся с "Манчестер Юнайтед"

Итальянский клуб "Беневенто", проиграв "Ювентусу" в 12 туре Серии А (2:1), сравнялся с показателем "Манчестер Юнайтед".…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Джошуа победил Такама техническим нокаутом

    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа провел успешную защиту поясов против Карлоса Такама.…

    Уайт по очкам победил Хелениуса

    Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…

    КХЛ05.11.2017 18:40
    "Авангард" одолел "Слован", "ЦСКА" в гостях уступил "Барысу", сухая победа "Йокерита". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Авангард – Слован 5:1 (1:0, 1…

    Другие страны12.11.2017 18:21
    Эран Захави — лучший игрок китайской Суперлиги, Халк в сборной сезона

    Состоялась церемония чествования лучших по итогам сезона в чемпионате Китая. Лучшим футболистом года стал израильский ле…