Адонис Стивенсон: "Это все грязные разговоры"

Адонис Стивенсон: "Это все грязные разговоры"Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 36-летний канадец Адонис Стивенсон считает, что легко побьет чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, если их бой состоится.

Ранее боксеры обменялись словесными выпадами в адрес друг друга, но, по словам Стивенсона, он не придает этому большого значения.

«Это все грязные разговоры, — цитирует Стивенсона BoxingScene.com. — Ковалев может продолжать говорить, но прежде всего у него нет фанатской базы. С кем он дрался? Он только что дрался с бойцами ESPN. Мы же будем драться с любым. Мы никого не боимся. Мы никогда не отказывались от боя с кем-либо».

sovsport
Похожие новости:
Кличко назвал пятерку лучших боксеров в истории

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко представил свой вариант топ-5 лучших бойцов в истории. При этом супертяж,…

Бой Гвоздика покажут на украинском телевидении

20 августа в программе "Большой бокс" на телеканале "Интер" – трансляция из США боксерского поединка между украинцем Але…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания27.07.2017 17:40
    Охота на президента. Коррупционный скандал в испанском футболе

    Пока во всем мире увлеченно следят за предсезонными сборами и многомиллионными переходами, в Испании взорвалась бомба, н…

    Менеджер Кличко: "Владимир сделал все в своей уникальной карьере"

    Бернд Бенте назвал поражение от Джошуа потрясающим боем. Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте в комментарии BoxingScene…

    WTA20.08.2017 22:49
    Мугуруса — триумфаторка турнира в Цинциннати

    Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса стала победительницей турнира WTA Premier 5 в Цинциннати. В финале представитель…

    Россия22.07.2017 19:45
    Дубль Дриусси принес "Зениту" волевую победу над "Рубином". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

    «Зенит» в матче второго тура чемпионата России обыграл «Рубин» со счетом 2:1. На гол Рифата Жамалетдинова в добавленное…