Деонтей Уайлдер: "Дэвид Хэй должен оставаться на пенсии"

Деонтей Уайлдер: "Дэвид Хэй должен оставаться на пенсии"Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в интервью metro.co.uk сказал, что по его мнению, британцу Дэвиду Хэю не стоит возвращаться в бокс.

"Я считаю, что Дэвид побил бы Тайсона Фьюри, потому что он был в очень хорошей форме. Дэвид не настоящий супертяж – он перешел в этот дивизион из первого тяжелого веса, и его тело, наверное, было повреждено в боях с болем крупными парнями. Он должен прислушиваться к своему телу и оставаться на пенсии. Если бы он вернулся, у него были бы проблемы с возвращением себе некоторых своих фанов, у которых остался отвратительный привкус после того, как он выбыл из боя против Тайсона Фьюри", - сказал Деонтей Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия04.11.2017 19:19
    Волевая победа "Краснодара" в Тосно. РФПЛ. 16-й тур

    «Краснодар» выиграл у «Тосно» в матче 16-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и з…

    Италия14.11.2017 18:23
    Анчелотти — главный претендент на пост тренера сборной Италии

    Федерация футбола Италии начала поиски тренера на замену Джанпьеро Вентуре. Уже обозначен круг претендентов. В ближайшее…

    Украина03.11.2017 18:46
    Ракицкий не сыграет со Словакией

    Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий не сыграет в ближайшем матче своей команды в чемпионате Украины. Кроме тог…

    КХЛ18.11.2017 21:13
    "Спартак" победил "Трактор", "СКА" забросил восемь шайб "Куньлуню". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Адмирал – Динамо Минск 5:0 (2…