Премьер Лига13.03.2014 09:44

Игорь Цыганык: На "Таврию" оказывается серьезное давление"

Игорь Цыганык: На "Таврию" оказывается серьезное давление"Ведущий программы «Про футбол» Игорь Цыганик рассказал о давлении со стороны крымских властей на «Таврию» и «Севастополь».

— Сейчас неизвестно, прилетит ли «Таврия» в Киев на матч с «Динамо». Есть информация, что на симферопольцев оказывается серьезное давление местными чиновниками с требованием прекратить выступления в чемпионате Украины. Это же касается и «Севастополя». Сейчас самая большая проблема этих клубов не на футбольном поле, не в результатах или подготовке футболистов. Главное, чтобы «Таврия» и «Симферополь» вообще доиграли чемпионат. Там футбола мало, там много политики, — заявил Цыганик в интервью «Львовской газете».
Похожие новости:
Премьер Лига05.07.2017 18:38
СМИ: "Аль-Ахли" интересуется Гармашем

Денис Гармаш может продолжить карьеру в Саудовской Аравии. Полузащитник Денис Гармаш попал в сферу интересов Аль-Ахли, к…

Премьер Лига20.07.2017 22:24
Бразильский нападающий Юри стал игроком "Зари"

Детали соглашения не раскрываются. Заря на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с бразильским нападаю…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…

    Россия04.07.2017 17:42
    "Тосно" расторг контракт с Милевским

    "Тосно" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Артемом Милевским. Напомним, что за "Тос…

    Юбэнк победил Абрахама и стал участником WBSS

    Британец Крис Юбэнк-младший уверенно победил Артура Абрахама и стал последним участником Всемирной боксерской суперсерии…

    Испания21.07.2017 19:45
    Игроки "Барселоны" смирились с возможным уходом Неймара

    Игроки "Барселоны" уже смирились с возможным уходом партнера по команде нападающего Неймара в "ПСЖ", утверждает Le Paris…