Лига Чемпионов13.03.2014 08:08

"ПСЖ" – "Байер" – 2:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

"ПСЖ" – "Байер" – 2:1. Послематчевые комментарии главных тренеровЛоран Блан был доволен результатом, но не игрой "Пари Сен-Жермен", а Сами Хююпя ждет, что этот матч должен придать "Байеру" уверенности в бундеслиге.

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан:
Первый тайм мы начали плохо. Я давал установку атаковать и диктовать условия игры. Но мы были недостаточно агрессивны. Я ждал большей активности. Мы оставили слишком много свободного пространства для "Байера", и нам забили. Это разбудило нас, мы сравняли счет. Но, если я еще помню первый тайм, на плаву нас оставил Сальваторе [Сиригу].

После перерыва было уже получше, но сегодня "ПСЖ" не показал красивый футбол. Трудно внушить команде, что нужно не обращать внимания на результат первого матча. Сложная задача. В головах игроков прочно сидела мысль, что у нас же еще есть преимущество в четыре мяча. И все же матч Лиги чемпионов - это матч очень высокого уровня. Сегодня мы не показали классную игру, но все-таки наших усилий хватило для победы.

Главный тренер "Байера" Сами Хююпя:
Надеюсь, все видели, что мы показали хорошую игру. Настроем своих футболистов в матче с "ПСЖ" я вполне доволен. В общем, чувствую, что мы можем отправляться домой с высоко поднятой головой. Перед этим матчем никто в нас не верил, но я рад, что мы показали: мы можем играть на высоком уровне.

Сегодня было важно продемонстрировать правильный психологический настрой. Мы извлечем из этого много пользы. Этот матч должен придать нам уверенности в бундеслиге, где на выходных нас ждет тяжелейшая игра с "Баварией".

Но мы все равно проиграли, а поражения, естественно, никому не нравятся. Мы настраиваем себя на то, чтобы побеждать в любой игре, в которой участвуем. Вернемся ли мы в следующем сезоне? Зависит от нас самих. Сделаем свою работу в бундеслиге - а наша судьба в наших собственных руках - тогда, уверен, сыграем и в следующей Лиге чемпионов.

UEFA.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…

Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол08.06.2017 16:48
    Защитник "Верея” выпил пива и забил спасительный гол (ВИДЕО)

    Забавный эпизод случился во время матча чемпионата Болгарии между клубом "Верея" и софийским "Левски", который проходил…

    Англия11.06.2017 13:18
    "Бенфика", "Порту" и "Спортинг" претендуют на вратаря "МЮ"

    Голкипер "Манчестер Юнайтед" Жоэл Перейра летом может вернуться в Португалию. Как сообщает Daily Mirror, на 20-летнего п…

    Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
    Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

    Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…

    Видео08.06.2017 23:01
    Фесенко со слезами благодарил болельщиков "Авеллино" (ВИДЕО)

    Капитан сборной Украины стал любимцем фанатов и лидером итальянского клуба. Украинский центровой Кирилл Фесенко завершил…