Американский супертяжеловес поможет Владимиру Кличко готовиться к бою с Алексом Леапаи

Американский супертяжеловес поможет Владимиру Кличко готовиться к бою с Алексом ЛеапаиАмериканский супертяжеловес Джошуа Тафт (15-0, 6 КО), который в прошлом году помогал украинцу Владимиру Кличко готовиться к бою с россиянином Александром Поветкиным, получил приглашение от Владимира стать его спарринг-партнером и во время подготовки к бою с австралийцем Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в Германии.

Итак, на данный момент известны имени уже пяти спарринг-партнеров Владимира Кличко – кроме Тафта это британцы Сэм Секстон (19-3, 7 КО) и Саймон Барклай (0-0, 0 КО), американец Нату Висиниа (9-0, 8 КО) и представитель Багамских Островов Шерман Уильямс (36-13-2, 19 КО).

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Гвоздик возглавил мировой рейтинг по версии WBO

Знаменитый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО), выступающий в полутяжелом весе, поднялся на первую строчку…

Василий Ломаченко: "Усик либо выиграет нокаутом, либо Хук откажется продолжать бой"

Чемпион WBO приехал поддержать соотечественника в Берлин. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Л…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия26.08.2017 23:52
    Дубль Икарди принес победу "Интеру" над "Ромой". Серия А. 2-й тур

    «Интер» на выезде победил «Рому» в матче второго тура чемпионата Италии. Встреча прошла в Риме на стадионе «Олимпико» и…

    Головкин и Альварес показали одинаковый вес

    В Лас-Вегасе утром в субботу состоялась процедура взвешивания перед большим боксерским вечером, в главном поединке котор…

    Англия18.09.2017 15:19
    Руни признан виновным в вождении в нетрезвом виде

    Нападающий «Эвертона» Уэйн Руни посетил суд в пригороде Манчестера по делу о вождении в нетрезвом виде. 31-летний англич…

    НХЛ11.09.2017 18:43
    "Нью-Джерси" подписал контракт с Сиверсоном на 24 млн долларов

    "Нью-Джерси" в своем Твиттере сообщил о подписании нового контракта с защитником Дэймоном Сиверсоном. Новое соглашение м…