Формула 111.03.2014 13:07

Вероятность полного восстановления Шумахера снижается

Вероятность полного восстановления Шумахера снижаетсяСразу двое экспертов предупреждают о том, что семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер вряд ли вернётся прежним, если будет в конце концов выведен из комы, в которой пребывает уже более 10 недель.

"Вероятность полного восстановления Шумахера постоянно становится все меньше и меньше", — приводит слова главврача реабилитационного центра в Базеле издание Sonntagsblick.

Другой специалист по коме Марк Бадер заявил следующее: "Знаменитого, весёлого и быстрого Шуми мы, вероятно, больше не увидим. Чем дольше человек находится в коме, тем меньше его мозг способен к восстановлению. Когда Шумахер очнётся, вероятно, останется серьёзный ущерб его здоровью. Но что на самом деле происходит с ним, не знает никто, даже команда лечащих его врачей".

Чемпионат.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.07.2017 22:14
В Лондоне прошел праздник Формулы-1 (ФОТО)

Новые владельцы Формулы 1 из Liberty Media на примере Гран При Великобритании продемонстрировали свой взгляд на будущее…

Формула 111.07.2017 23:18
Сильверстоун активировал опцию расторжения контракта после 2019 года

После нескольких недель спекуляций владельцы Сильверстоуна подтвердили активацию опциона на досрочное расторжение контра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.07.2017 20:16
    "Тоттенхэм" хочет приобрести Баркли, "Эвертон" просит 50 млн фунтов

    «Тоттенхэм» пытается договориться с «Эвертоном» по трансферу полузащитника Росса Баркли. «Ириски» хотят получить от прод…

    Испания17.07.2017 17:18
    Близкие Неймара считают, что ему необходимо покинуть "Барселону"

    Родственники и агенты Неймара убеждены, что форвард должен уйти из «Барселоны» в ближайшее время. Действующий контракт…

    Энтони Джошуа: "Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно"

    Британец считает, что украинец должен сам решить, стоит ли ему возвращаться на ринг. Чемпион мира по версии WBA, IBF, IB…

    Поветкин победил Руденко

    В Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» (Лужники) состоится вечер профессионального бокса, главн…