Испания11.03.2014 11:47

Тибо Куртуа: "Мой переход в "Реал"- это полная чушь"

Тибо Куртуа: "Мой переход в "Реал"- это полная чушь"Вратарь "Атлетико" Тибо Куртуа открестился от слов, которые ему приписывают различные СМИ, о своем желании перейти в другой мадридский клуб – "Реал". Ранее эту информацию опроверг агент и отец футболиста Тьерри Куртуа.

– Это полная чушь, – цитирует Inside Spanish Football Куртуа-младшего. – Я не мог сказать об уходе генеральному директору "Атлетико" Мигелю Марину. У меня нет никаких соглашений с другими клубами. Все знают, что у меня контракт с "Челси" и меня все устраивает в "Атлетико".

В нынешнем сезоне на счету Куртуа 13 "сухарей" в 26 матчах чемпионата Испании.

sport-express.ru
Похожие новости:
Испания15.08.2017 23:03
Бакка прилетел в Испанию для перехода в "Вильярреал"

Нападающий итальянского «Милана» Карлос Бакка выразил желание перейти в испанский «Вильярреал». По информации Sky Sport…

Испания14.08.2017 17:43
Кто следующий после Неймара? "Барса" продолжает терять игроков

Каталонцы близки к тому, чтобы отдать в аренду Арду Турана. Переговоры по возвращению турка в «Галатасарай» ведутся уже…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина20.08.2017 10:38
    Прогноз на матч "Динамо" – "Сталь". УПЛ, 6-й тур

    Закрывать 6-й тур украинской Премьер-лиги будет поединок в Киеве, где местное Динамо примет Сталь из Каменского. В прошл…

    Аса Джексон продолжит карьеру в “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    Проводящий основательную перестройку клуб “Сан-Франциско Фотинайнерз” подписал корнербека Аса Джексона, информирует ресу…

    WTA03.08.2017 15:00
    Шарапова опять сломалась. Что не так с Марией?

    Мария Шарапова, вернувшись после травмы бедра, провела всего один матч – и снялась с турнира в Стэнфорде. Теперь – из-за…

    Англия10.08.2017 22:10
    Британский арбитр признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

    Арбитр Райан Аткин, обслуживающий матчи Национальной лиги, пятого английского дивизиона, совершил каминг-аут. Аткин наде…