Видео10.03.2014 00:35

"Ювентус" отдаляется от ближайшего конкурента. "Наполи" – "Рома" – 1:0. Серия А, 27 тур (ВИДЕО)

"Ювентус" отдаляется от ближайшего конкурента. "Наполи" – "Рома" – 1:0. Серия А, 27 тур (ВИДЕО)В центральном матче вечера воскресенья "Наполи" в конце встречи переломил "Рому".

"Наполи" (Неаполь) – "Рома" (Рим) – 1:0 (0:0)

Голы:
Кальехон 81’ – 1:0

"Наполи": Рейна, Фернандес, Гулам, Альбиоль, Маджио, Хамшик (Инсинье 73’), Джемаили (Энрике 61’), Инлер, Мертенс, Кальехон (Пандев 85’), Игуаин

Запасные: Коломбо, Ревейер, Барити, Доблас, Сапата, Радошевич, Бритос

"Рома": Де Санктис, Кастан, Майкон, Бенатиа, Романьоли (Дестро 85’), Стротман (Таддеи 13’), Пьянич, Найнгголан, Бастос, Флоренци (Ляич 75’), Жервиньо

Запасные: Толой, Скорупский, Лобонц, Риччи, Маццители, Додо, Торосидис

Предупреждения: Майкон 33’, Кальехон 34’, Таддеи 84’

Судья: Рокки Джанлука.
09 марта. Стадион "Сан Паоло" (Неаполь).

В первом круге "Наполи" действительно побаивался "Рому" в очном противостоянии, что отразилось на результате встречи на стадионе "Олимпико". Что касается отчётного поединка, то здесь взяла уже ставка на "Наполи", подкрепленная тренерской работой и активностью фанатов.

Неаполитанские болельщики действительно создали для столичных гостей поистине нечеловеческие условия для проведения встречи. Каждое касание мяча римлянами сопровождалось оглушительным свистом тех, кто пришёл в этот тёплый даже для Италии мартовский вечер на стадион со светло-голубым шарфом на шее. Жёсткость не ограничивалась приёмом фанатов: игроки "Наполи", заточенные под оборону, стремились действовать на поле настолько адекватно, насколько этого требовала ситуация.

Силовой приём в исполнении неаполитанцев оставил вне игры одного из лучших футболистов "Волчицы" Кевина Строотмана. Заменивший его Родриго Таддей уступает голландцу не только в пластике и возрасту, но и в умении работать с мячом в принципе. "Рома" старалась не прижиматься к своим воротам и отвечать соразмерно уровню нанесённого ущерба. Перед перерывом команды обменялись моментами: у "Наполи" едва не открыл счёт Кальехон, а затем Бастос нанёс страшной силы удар - Рейна спас "адзурри", переведя мяч на угловой.

Во время перерыва Рафа Бенитес внёс изменения, но исключительно направленные на переоценку ценностей. Никаких кадровых решений не было и в помине: неаполитанцы играли интереснее и опаснее "Ромы", им не хватало только точности в завершающей стадии атаки.

"Наполи" мог бы биться об стену "Ромы" до конца существования Вселенной, однако, за восемь минут до конца Кальехон избавил всех от нервотрёпки. У "Наполи" последовала передача на дальнюю штангу с левого фланга, Кальехон ударом головой и рикошетом от перекладины добыл для бушующего Везувия три очка. Кто тут ещё сомневается в имени будущего чемпиона?!



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Промо боя Мейвезер — МакГрегор (ВИДЕО)

В сети появилось первое промо боя между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером от Showtime. Напомним, супербой между н…

Видео16.07.2017 18:14
"Бавария" выиграла Telekom Cup (ВИДЕО)

Подопечные Карло Анчелотти в рамках подготовки к сезону приняли участие в Telekom Cup. В финале Кубка Телеком Бавария ок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео01.07.2017 17:09
    Плишкова выиграла турнир в Истбурне (ВИДЕО)

    Чешка Каролина Плишкова (3) в финале турнира в Истбурне сломила сопротивление датчанки Каролины Возняцки (6). Поединок п…

    Формула E12.07.2017 17:05
    "BMW" подтвердила приход в Формулу E в сезоне-2018/2019

    Компания BMW официально объявила о запуске программы в Формуле E с 2018 года. Ещё в апреле баварский производитель подал…

    Формула E16.07.2017 22:51
    Сэм Бёрд оформил победный дубль в Нью-Йорке

    После победы в первой гонке этапа Формулы Е в Нью-Йорке пилот DS Virgin Сэм Бёрд отпраздновал успех и во втором заезде.…

    Лига Чемпионов25.07.2017 21:56
    Александр Хацкевич: "Залог успеха против "Янг Бойз" — надежность в обороне и эффективность в атаке"

    На пресс-конференции перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз т…