Англия09.03.2014 22:24

Хуан Мата: "Можем значительно улучшить результаты"

Хуан Мата: "Можем значительно улучшить результаты"Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата считает, что март станет ключевым месяцем для команды в этом сезоне. Испанец рассчитывает, что "МЮ" может начать победную серию с матча премьер-лиги с "Вест Бромвичем" (3:0).

– Март – один из важнейших месяцев для нас, и я верю в положительное развитие событий, – цитирует официальный сайт "МЮ" Мату. – Я чувствую доверие игроков, и мы способны добиться успеха. Знаем, что можем значительно улучшить результаты. Мы играем с серьезными соперниками, но постараемся набрать как можно больше очков в оставшихся турах.

Источник: Спорт-Экспресс
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив13.07.2017 08:50
Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…

Эксклюзив05.07.2017 13:11
Лондонский "Арсенал" готовится объявить о рекордном приобретении

Как сообщалось ранее, Александр Ляказетт успешно прошел медицинское обследование в расположении лондонского "Арсенала".…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол26.07.2017 17:57
    Прогноз на матч "Бавария" – "Интер". Международный кубок чемпионов

    В четверг днем в Сингапуре состоится еще один поединок МКЧ-2017, в котором мюнхенская Бавария встретится с миланским Инт…

    Испания28.06.2017 17:57
    Президент "Реала" – о трансферных слухах

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию об уходе форварда сборной Испании Альваро Мор…

    Эксклюзив30.06.2017 09:54
    “Эвертон” объявит о переходе нападающего “Малаги” в следующий понедельник

    Третьего июля “Эвертон” оформит трансфер талантливого форварда Сандро Рамиреса, отыгравшего прекрасный сезон в составе “…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…