Италия09.03.2014 17:35

Пабло Освальдо ушел с поля за некорректное празднование гола, а "Ювентус" установил рекорд

Пабло Освальдо ушел с поля за некорректное празднование гола, а "Ювентус" установил рекордПодопечные Антонио Конте, пускай и минимально, но добыли 4-ю победу в подряд и, как и прежде, уверенно занимают первую ступень в чемпионате.

Заметим, что Пабло Освальдо был удален на 93-й минуте за некорректное празднование забитого мяча.

Для победы "Юве" хватило одного гола в исполнении Квадво Асамоа. Зато, какого гола! Асамоа на краю штрафной супертехнично разобрался с Куадрадо и мощным ударом послал мяч в дальний угол (транзитом через штангу) ворот Нето.

Напомним, "Ювентус" проиграл лишь один из последних 21 домашнего матча против "Фиорентины". 2 марта 2008 года гости взяли верх со счетом 3:2. Тогда победный гол "Фиорентины" забил нынешний игрок "Ювентуса".

ua-football.com
Tеги: Италия
Похожие новости:
Германия11.07.2017 22:40
Дуглас Коста отправился в Турин

Полузащитник Баварии Дуглас Коста вылетел в Италию на медосмотр в Ювентусе. Для того, чтобы окончательно оформить перехо…

Германия10.07.2017 23:04
"Ювентус" арендует Дугласа Косту на два года

Полузащитник Баварии все ближе к переходу в Ювентус. Как сообщает авторитетное издание L’Equipe, Ювентус и Бавария наход…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео08.07.2017 21:44
    Игрок "Аякса" рухнул на газон из-за сердечного приступа во время матча (ВИДЕО)

    Полузащитнику Аякса Абдельхаку Нури стало плохо во время товарищеской встречи. Товарищеский матч с Вердером омрачился дл…

    НХЛ26.06.2017 23:54
    "Айлендерс" обменяли ведущего защитника в "Калгари". НХЛ

    Топ-игрок Нью-Йорк Айлендерс Трэвис Хамоник продолжит карьеру в составе Калгари. Ожидалось, что Островитяне взамен на св…

    Формула 116.07.2017 23:19
    Нико Хюлькенберг: "Шестое место - большой успех для нашей команды"

    На Гран При Великобритании гонщик Renault Нико Хюлькенберг добился своего лучшего результата в сезоне–2017. После старта…

    Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

    Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…