WSB08.03.2014 17:11

Главный тренер "Украинских атаманов": "Считаю, в некоторых моментах с нами поступали не по-спортивному"

Главный тренер "Украинских атаманов": "Считаю, в некоторых моментах с нами поступали не по-спортивному"8 марта "Украинские атаманы" проведут последний бой в групповом турнире 4-го сезона Всемирной серии бокса. Дважды встреча против немцев откладывалась по разным причинам. Валентин Соболевский накануне боя своих подопечных против команды Германии поделился своим мнением о предстоящем поединке и не только.

О предстоящем поединке в Германии:

- Перенесенный матч с немцами существенно скорректировал не в лучшую сторону наши планы подготовки к плей-офф. Через двадцать днем этот же состав выйдет в первом матче 1/4, а у наших сегодняшних соперников будет месяц на подготовку. С другой стороны, этот поединок даст возможность некоторым нашим боксерам войти в боевой ритм. В первую очередь, это касается Дениса Беринчика.

Об ротации в составе:

- - В Германии будет боксировать тот состав, который мы и планировали. Единственные изменения коснулись весовой категории до 49 кг. В Германию должен был ехать наш легионер Хасанбой Дусматов, однако, как мне известно, произошли некоторые накладки с получением узбеком Шенгенской визы. По всем остальным ребятам - это наш первый состав. Поэтому, если в борьбу не вмешаются различные субъективные факторы, то мы должны побеждать.

О судействе ВСБ:

- Я не люблю комментировать работу судей и не особо хочу делать это сейчас. Единственное, что могу сказать, с нами, считаю, в некоторых моментах поступали не по-спортивному. Я не говорю, что нам не отдавали победы, однако я не понимаю, почему не отдавать чисто выигранные боксерами раунды. Такие вопросы у меня возникли в Аргентине и Италии. \

О расстановке сил в группах:

- В нашей группе все более менее ровно. Что касается группы "Б", то там вне конкуренции команда Кубы, а вот дальше я поставил бы, это мое личное мнение, на второе место Россию, ну а дальше Казахстан и Азербайджан.

О первом проигрыше Василия Ломаченко на профи-ринге:

- (улыбается) Во всех раундах отдал бы победу Ломаченко. А если серьезно, то Ломаченко работал куда более точно, четко и чисто. В то время как мексиканец боксировал очень грязно, а в некоторых моментах совсем не по-спортивному. Конечно, Василий Ломаченко мог после поединка жаловаться на невероятное количество ударов ниже пояса, удары головой, однако он вышел достойно и не опустил руки. Молодец.

ukraineotamans.com.ua
Tеги: WSB
Похожие новости:
WSB30.06.2017 22:22
"Украинские атаманы" могут вернуться в WSB в следующем сезоне

Сначала должны быть погашены задолженности по 2015 году. Советник президента Федерации бокса Украины Дмитрий Гайструк во…

WSB30.06.2017 22:22
"Украинские атаманы" могут вернуться в WSB в следующем сезоне

Сначала должны быть погашены задолженности по 2015 году. Советник президента Федерации бокса Украины Дмитрий Гайструк во…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ23.06.2017 21:53
    Новый сезон НХЛ стартует 4-го октября

    Лига опубликовала полный календарь на регулярный чемпионат 2017-2018. Следующий регулярный сезон начнется 4-го октября с…

    Женский Баскетбол23.06.2017 19:02
    Прогноз на матч Греция – Франция. ЧЕ-2017. 1/2 финала

    В субботу вечером в Праге состоится полуфинальный поединок женского Евробаскета-2017, в котором сборная Греции поспорит…

    Dota227.06.2017 22:41
    TNC Pro Team прошли на The International 2017

    Коллектив занял первое место на региональных квалификациях. Обновленный состав TNC Pro Team стал седьмой командой, котор…

    Италия17.07.2017 00:14
    "Милан" договорился с Белотти

    «Россонери» осталось договориться с клубом итальянца. «Милан» сделал шаг к приобретению нападающего «Торино» Андреа Бело…