Англия08.03.2014 16:26

Эшли Коул: "Я не гомосексуалист, мне нравятся цыпочки"

Эшли Коул: "Я не гомосексуалист, мне нравятся цыпочки"Защитник «Челси» Эшли Коул опроверг обвинения издания News of the World, что он является гомосексуалистом.

«Я вас разочарую, ребята. Я не являюсь гомосексуалистом — мне нравятся исключительно цыпочки», - написал Эшли Коул в твоем Твиттере.

Издание News of the World сообщило о том, что защитник сборной Англии (имя Эшли Коула в статье напрямую не упоминалось, однако, на различных сайтах появилась информация, что одним из двух футболистов является именно он) вместе с еще одним «многомиллионным полузащитником премьер-лиги», стал участником гей-оргии.

Стоит отметить, что сам футболист уже грозится подать в суд на издание, однако заранее решил сделать заявление в своем Твиттере.

sovsport.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия14.11.2017 20:44
"Манчестер Сити" следит за игрой Эмболо

«Манчестер Сити» пристально следит за выступлениями нападающего «Шальке» Бреля Эмболо. Англичане хотят приобрести талант…

Англия27.10.2017 17:08
Коутиньо не намерен переходить в "ПСЖ"

Хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо не намерен переходить в «ПСЖ». Спортивный директор парижан Антеру Энрике уже встреча…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на бой Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. WBC

    В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой-реванш между американцем Део…

    Англия05.11.2017 21:49
    Мората помог "Челси" обыграть "МЮ", "Эвертон" в драматичном матче обыграл "Уотфорд". АПЛ. 11-й тур

    Завершились заключительные поединки в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. В центральном матче данного тура, лондо…

    Лига Европы19.10.2017 18:23
    Прогноз на матч "Црвена Звезда" – "Арсенал". Лига Европы

    В четверг в Белграде состоится поединок 3-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором Црвена Звезда примет лондонски…

    Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

    Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…