Эксклюзив08.03.2014 13:24

"Главная задача – сохранить команду". Главные комментарии недели

"Главная задача – сохранить команду". Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров, игроков, руководства команд первой лиги на этой недели.

5) После товарищеского матча с "Шахтером" главный тренер "Олимпика" Роман Санжар поделился своим мнением о завершившемся поединке с чемпионом Украины: ""Мы провели хороший матч. Считаю, что игра нам удалась. Да, во втором тайме мы пропустили два гола, были ошибки, защитники зазевались, пропустив "за шиворот" передачи. Но в целом я доволен динамикой игры. Мы достойно продержались, не пытаясь отсиживаться исключительно в обороне, а играли в содержательный футбол. Конечно, без помарок не обошлось, над ними будем дальше работать. Но, замечу, что были видны и наши плюсы. Вновь скажу, что мы провели хороший спарринг, который можем занести себе в зачет", - сказал Санжар.

4) Капитан донецкого "Олимпика" Павел Иванов остался доволен проведённым спаррингом с соседями из "Шахтёра", несмотря на поражение со счётом 0:2: "Очень приятно было сыграть с такой командой, проверить себя. Таким образом, мы прочувствовали, как играет "Шахтёр". Понятно, что "горняки" – команда совсем другого уровня, которая выступает в еврокубках. Поэтому было очень интересно. Думаю, не только нас, а вообще любую команду Украины не нужно дополнительно настраивать на поединок с "Шахтёром". Даже товарищеский!

Был ли этот спарринг полезным? Конечно! Мы были приятно удивлены, когда узнали, что сыграем с "Шахтёром". Буквально жили этим матчем ещё за несколько дней до его начала", — цитирует капитана клубная пресс-служба "горняков".

3) Нападающий тернопольской "Нивы" Василий Товкацкий рассказал о тяжелой финансовой ситуации команды: "Ничего не известно. Наш губернатор сбежал, оставив команду в таком положении. Но сейчас такое в стране, что никому не до футбола…

Но у нас долгов нет. Мы проплатили взнос за второй круг".

2) Генеральный директор "Авангарда" Роман Большаков рассказал про финансовое положение клуба: "Пока все с финансированием стабильно. Однако в дальнейшем все будет зависеть от ситуации в стране. Пока задолженности ни перед кем нет, все выплачено, а как будет далее – покажет ситуация".

1) Экс-наставник "Николаева" Руслан Забранский рассказал, что делается, и что нужно сделать для того, что бы сохратить главную николаевскую команду: "Люди, которые были спонсорами раньше, они, в принципе, не отказываются от команды. Я знаю несколько человек, которые готовы помогать дальше. Нашли еще людей, которые могут помочь как-то. Я думаю, схема та же – все по чуть-чуть… Главная задача – сохранить команду. Времени мало и надо уже сейчас принимать какие-то шаги по сохранению команды.

Футболисты, в принципе – это не проблема. Готовы вернуться Гудзикевич, Бессалов, Гибалюк, Волков начал тренировки, Тистыка можно вернуть. У Гагулина есть опыт выступлений в первой лиге. По области можно два-три человека добавить.

Футболисты есть, нет команды, нет сплоченного коллектива, сыгранности не будет. Все в разной степени готовности, кто-то все сборы проходил, пускай и не в нашей команде, а в другой. А те футболисты, которые здесь находились, они начали тренироваться только неделю назад и им будет сложнее всего. Наши всю зиму сидели дома, и максимум недели две проводили тренировки вместе. Хуже всего, когда все в разной степени готовности.
Главное доиграть, может никто и вылетать не будет. А там уже летом посмотрим, какое финансирование у нас будет, потянем мы первую лигу или нет".


Спорт XL
Похожие новости:
Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…

Формула 125.06.2017 18:20
Гран-при Азербайджана. Риккардо выиграл гонку в Баку!

Гонщик команды Ред Булл Даниэль Риккардо стал победителем восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обыч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА26.06.2017 14:48
    "Кливленд" обсуждал трехсторонний обмен с участием Джорджа и Лава

    Кавальерс всерьез намерены заполучить форварда Индианы Пола Джорджа. Руководство Кливленда начало обсуждение трехсторон…

    Футбол05.06.2017 20:46
    Сердар Азмун забил впечатляющий гол боковыми ножницами (ВИДЕО)

    Иранский нападающий российского футбольного клуба "Ростов" Сердар Азмун отметился роскошным ударом в товарищеской встреч…

    Англия22.06.2017 08:57
    Сразу три представителя АПЛ претендуют на полузащитника “Халл Сити”

    Команды Премьер-Лиги продолжают совершать набеги на вылетевший в Чемпионшип “Халл Сити”. Очередной трансферной мишенью к…

    Хоккей06.06.2017 18:06
    "Нэшвилл" сравнял счет в финале. Кубок Стэнли

    "Предаторз" переиграли "Пингвинз" в матче №4 и сравняли счет в серии. "Нэшвилл Предаторз" сравнял счет в серии финала Ку…