Россия07.03.2014 12:15

Анатолий Тимощук: "Спалетти просто поздравили, но ничего не особенного не готовили"

Анатолий Тимощук: "Спалетти просто поздравили, но ничего не особенного не готовили"Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в преддверии матча 20-го тура премьер-лиги с "Томью" заметил: перед тренировкой команда поздравил главного тренера Лучано Спаллетти с днем рождениям.

По словам украинца, какого-то специального подарка для итальянца вице-чемпионы России не готовили.

– Перед тренировкой было собрание. Просто поздравили Спаллетти, но ничего особенного не подготовили. Просил ли он победу над "Томью" в качестве подарка? Ну, если бы игра была уже сегодня... Хотя и для тренера, и для игроков победа в любой день будет отличным подарком. А вот своим супругам в честь завтрашнего праздника каждый из футболистов будет готовить свои подарки.

Женский день для каждого мужчины, кто любит и кто любим – особый праздник. И самое главное тут – это внимание, возможность провести время вместе, отпраздновать. А подарки лично я стараюсь всегда делать неординарные, – сказал Тимощук.

СЭ
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия30.08.2017 18:22
"Зенит" согласовал трансфер защитника "Заглембе"

Защитник «Заглембе» Ярослав Ях может перейти в «Зенит». Российский клуб договорился о трансфере 23-летнего футболиста, в…

Видео26.08.2017 17:17
Первая победа "Амкара" в новом сезоне. РФПЛ. 8-й тур (ВИДЕО)

«Арсенал» дома уступил «Амкару» (0:1) в 8-м туре РФПЛ. Единственный мяч на 21-й минуте забил полузащитник гостей Алексан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы28.08.2017 18:22
    "Милан" - главный претендент на победу в Лиге Европы

    На прошлой неделе стали известны составы групп Лиги Европы, и беттинговые компании оценили шансы команд выиграть второй…

    Формула 131.08.2017 23:19
    Себастьян Феттель: "Выступление "Ferrari" в Спа дает нам надежду"

    Пилот "Ferrari" Себастьян Феттель считает, что у итальянской команды есть шанс навязать борьбу "Mercedes" в Монце. Перед…

    За манипулирование результатами матчей все виновники понесут наказания

    В марте текущего года Федерация хоккея Украины получила информацию о попытках организации матчей с фиксированным результ…

    Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

    Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…