Дэвид Туа отказал Владимиру Кличко в спарринге

Дэвид Туа отказал Владимиру Кличко в спаррингеНовозеландский супертяжеловес Дэвид Туа отказался от предложения украинца Владимира Кличко стать его спарринг-партнером во время подготовки к бою с австралийцем Алексом Леапаи.

Как сообщает австралийское интернет-издание couriermail.com.au, Кличко хотел пригласить Туа в свой тренировочный лагерь в качестве главного спарринг-партнера, но Дэвид отказался от предложения Владимира, заявив, что он ни при каких обстоятельствах не будет помогать кому-то бить его самоанского брата. Напомним, что Туа и Леапаи родились на острове Самоа.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Бой Гассиев-Влодарчик пройдет 21 октября в США

Россиянин также будет защищать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом в…

Сергей Деревянченко: "Теперь я хочу биться с Головкиным"

Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) после победы нокаутом над Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) ожидает боя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия30.08.2017 18:28
    Нападающий "Лестера" близок к переходу в "Халл Сити"

    Нападающий «Лестера» Ахмед Муса может покинуть клуб. В форварде заинтересован представитель чемпионшипа «Халл Сити». Офи…

    Баскетбол19.09.2017 16:31
    Украинский форвард продолжит карьеру в клубе из Катара

    Украинец, выступавший в НБА, возобновит карьеру после пропущенного сезона. Украинский форвард Алексей Печеров, успевший…

    НБА01.09.2017 13:58
    Ирвинг попрощался с "Кливлендом"

    Кайри Ирвинг поблагодарил свою бывшую команду и ее фанатов. Разыгрывающий Кайри Ирвинг попрощался с Кливлендом, опублик…

    Прочие дисциплины03.09.2017 20:48
    "Luminosity Gaming" выиграла соревнование отрядов в PUBG на Gamescom-2017

    Команда "Luminosity Gaming" заняла первое место в сражении отрядов по четыре игрока на турнире по PlayerUnknown's Battle…