Хан может получить 5 миллионов за бой с Бруком

Хан может получить 5 миллионов за бой с БрукомБританский промоутер Эдди Хирн готов выложить из своего кармана 5 миллионов долларов. Всё для того, чтобы Амир Хан согласился драться с Келлом Бруком. Функционер хочет, чтобы такой бой состоялся уже летом, однако уверен, что организация этого события потребует усилий.

"Уверен, Брук нокаутирует Хана. Этот бой уже давно "созрел", но пока есть определенные сложности, - делится промоутер. - Я уже говорил с представителями Хана Golden Boy Promotions, и проинформировал их, что готов заплатить 5 миллионов долларов. Сомневаюсь, что такой бой сотоится в ближайшее время, так как Хан почему-то думает, что боя с ним достоин только Мейвезер. Тем не менее, буду и дальше пытаться всё устроить".

isport.ua
Похожие новости:
Менеджер Ломаченко: "Если не будет хороших боев, поднимемся в весе"

Украинский боксер Василий Ломаченко сменит весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе…

Боксер Иван Редкач попал в реанимацию после ДТП

Известный украинский боксер Иван Редкач, выступающий в легкой весовой категории, угодил в серьезное ДТП. 31-летний уроже…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Абель Санчес рассказал, как Головкин победит Альвареса

    Несмотря на полярность мнений и оценок, тренер чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе Геннадия Головкина (3…

    Россия17.07.2017 19:21
    Юрий Калитвинцев: "Месси и Роналду в "Динамо" не пошли"

    Главный тренер московского «Динамо» подытожил трансферную политику клуба. Бело-голубые подошли к старту чемпионата без г…

    Wimbledon17.07.2017 18:07
    Как стать легендой. Федерер – 8-кратный чемпион Уимблдона

    Роджер Федерер опять переписал историю. Он и так был величайшим. Теперь сделал еще один шаг к тому, чтобы остаться таким…

    WTA12.07.2017 15:54
    Плишкова станет первой ракеткой мира после Wimbledon

    Чешка Каролина Плишкова, несмотря на поражение во втором круге Уимблдона, станет первой ракеткой мира по окончании турни…