Покер06.03.2014 15:07

Мировой тур покера может ограничить время на обдумывание хода

Мировой тур покера может ограничить время на обдумывание ходаWPT проводит опрос среди участников LA Poker Classic, игроки получили специальные анкеты, где им было предложено ответить на вопрос, нужен ли турнирам Мирового тура «шот-клок» (фиксированное ограничение во времени на ход), 80% респондентов одобряют такое нововведение.

По слован инициаторов, система будет такой: на обдумывание каждого хода игрок получает 30 секунд. Если он не успеет принять решение в отведённый срок, его рука будет объявлена мёртвой. По ходу турнира игрокам будут раздавать дополнительные минуты, которые можно будет использовать по отдельности или все сразу для обдумывания действительно трудных решений.

Многие профессиональные покеристы выступают против такого нововведения. Например, двукратный чемпион WPT Марвин Реттенмайер. С ним солидарен Антонио Эсфандиари.

«Самых медленных игроков необходимо наказывать, однако шот-клок – это не выход из ситуации», - написал Антонио.

Новости покера
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    КХЛ10.08.2017 19:39
    Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!

    Яромир Ягр даже не думал, что найти работу в НХЛ будет так сложно. Сейчас чех приехал в Кладно и дал интервью официально…

    Италия27.07.2017 22:56
    Официально. "Верона" спустя 2 недели разорвала контракт с Кассано

    Нападающий Антонио Кассано остался без команды в преддверии нового сезона. Похоже, что бывшего нападающего сборной Итали…

    Лига Европы26.07.2017 19:03
    Прогноз на матч "Краснодар" – "Люнгбю". Лига Европы

    В четверг вечером свой первый поединок в рамках полуфинала квалификации ЛЕ проведут российский Краснодар и датский Люнгб…

    Футбол23.07.2017 10:15
    Чужие среди своих. Игроки, которых выставляют за дверь

    Невероятные трансферы за баснословные суммы и эмоциональные расставания болельщиков с любимыми игроками. Такую характери…