Хулио Сезар Чавес: "Хочу войти в историю моей страны"

Хулио Сезар Чавес: "Хочу войти в историю моей страны"Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что готов продолжить карьеру во втором среднем весе.

По его словам, он намерен драться против Геннадия Головкина или Карла Фротча.

– Я дерусь для Мексики и хочу войти в историю моей страны, – приводит boxingscene.com слова Чавеса. – Я хочу быть первым мексиканцем в истории, кому удалось завоевать корону в 168 фунтах. Думаю, что могу сделать это. Я хотел бы драться с Геннадием Головкиным или Карлом Фрочем. Они были бы хорошими соперниками. Я готов встретиться с ними. А сейчас, прежде чем выйти на чемпионский бой, я хотел бы провести еще один поединок в 168 фунтах, чтобы стать сильнее в этом весе.

sport-express
Похожие новости:
WBC назвал Головкина человеком года

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…

Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма и вышел в полуфинал WBSS

Британский боксер Крис Юбенк-младший защитил титул чемпиона IBO во втором среднем весе. Британец Крис Юбенк-младший побе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.09.2017 22:49
    Уэлбек пропустит из-за травмы как минимум три недели

    Нападающий лондонского "Арсенала" Дэнни Уэлбек не сможет выйти на поле в течение месяца, сообщает The Telegraph. Игрок б…

    Испания01.10.2017 11:13
    Стали известны подробности доходов "Реала" в прошлом сезоне

    Стали известны подробности доходов «Реала» в прошлом сезоне. Выручка мадридского клуба в сезоне-2016/17 составила 690,3…

    Англия12.10.2017 13:52
    "Ливерпуль" готов продать Коутиньо зимой

    Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо может оказаться в «Барселоне» во время зимнего трансферного окна. Каталонцы ак…

    Лига Чемпионов27.09.2017 13:41
    Полузащитник "Ливерпуля" в матче со "Спартаком" подвергся расизму. Лига чемпионов

    Полузащитник «Ливерпуля» Садьо Мане  во время игры подвергся расистским оскорблениям со стороны болельщиков московского…