Мнение экспертов: "Поражение Ломаченко случайное и несправедливое"

Мнение экспертов: "Поражение Ломаченко случайное и несправедливое"Реакция боксерской и журналистской общественности на бой мексиканца с Василием Ломаченко.

— Боб Арум: «Я до самого последнего момента считал, что Ломаченко выиграл. Все равно этот парень остается феноменальным, но действия рефери были отвратительными. Я никогда не видел столько ударов ниже пояса. Ломаченко будет снова претендовать на пояс».

— ESNEWS: «Васил, вы с отцом настоящие мужчины, в профи боксе не часто видишь чтобы человек держал с десяток ударов ниже пояса и не жаловался судье. Вы настоящие достойные чемпионы, удачи вам».

— FightNews: «Этот грязный судья похоронил шанс всей жизни для Ломаченко. История не была переписана только благодаря мерзкому судейству».

— Yahoo Sports: «На наших карточках Ломаченко лидировал 115-113».

— Феликс Вердехо: (проиграл Ломаченко на Олимпиаде в Лондоне, сейчас считается одним из главных проспектов в мире): «Я тогда не понимаю, за что в профи боксе дают победу. За идеальную технику и точные, сильные удары, или за удары ниже пояса, удары головой, удерживание рук и стучание по спине? У меня нет слов».

— FightHub: «Вот и вся прелесть профессионального бокса. Удары по шарам, удерживание рук, бодание головой, слепой рефери, невнятное решение. Добро пожаловать в профи, Васил. Держи голову выше, этот бой лишь доказал твою состоятельность в качестве будущего чемпиона».

— Ледерман (независимый эксперт HBO): «На моих карточках, как и на карточках моих коллег-экспертов была либо ничья, либо победа Ломаченко 115-113. С Салидо можно было снять хоть пять очков, потому что явных ударов ниже пояса было не менее семи».

— TheSweetScience: «Было противно смотреть на Салидо, который радовался тому, что при помощи слепых судей и грязи победил настоящего чемпиона».

— MMABoxing: «Подводя итог, можно с уверенностью утверждать, что Ломаченко выиграл бы бой, если бы Салидо наказали снятием очков за грязные приемы и данное поражение для украинца довольно случайное и несправедливое».

lomachenko.com
Похожие новости:
Стиверн станет новым соперником Уайлдера

Канадец заменит Луиса Ортиса отстраненного за положительную допинг-пробу. Новым соперником чемпиона мира в супертяжелом…

WBC назвал Головкина человеком года

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика04.10.2017 23:56
    Украинка Левченко в тройке претенденток на звание "Восходящая звезда" в Европе

    Украинская легкоатлетка Юлия Левченко вошла в тройку претендентов на звание "Восходящая звезда" в Европе по итогам 2017-…

    Знаменитый фуллбек Джон Кун вернулся в “Нью-Орлеан Сэйнтс”

    35-летний ветеран оставался без работы менее недели. Накануне Джон Кун был возвращен в заявку "Нью-Орлеан Сэйнтс". По да…

    Видео14.10.2017 21:19
    "Динамо" сильнее "СКА-Хабаровск", "ЦСКА" увез три очка из Краснодара. РФПЛ. 13-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 13-го тура российской Премьер-лиги. Динамо – СКА Хабар…

    Англия07.10.2017 23:18
    "Ман Сити" предложит за Санчеса 20 млн фунтов

    Руководство "Манчестер Сити" не оставляет попыток подписать соглашение с нападающим "Арсенала" Алексисом Санчесом, утвер…