04.03.2014 23:15

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

Массовый развал основного состава одесского «Черноморца», проблемы Артема Милевского в новом клубе, обмен голкиперов между «Челси» и «Атлетико», Артуро Видаль отрицает какой либо уход из «Ювентуса» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

В связи с чрезвычайно сложной общественно-политической ситуацией в Украине, а также никакой конкретики от ФФУ и Премьер-лиги о возобновлении чемпионата Украины, привело к распаду основного состава одесского «Черноморца». Сразу пять легионеров команды решили покинуть страну. Руководство, понимая всю сложность ситуацию, не стало препятствовать уходу игроков. Защитники Пабло Фонтанелло из Аргентины, Маркус Бергер из Австрии и бразилец Андерсон Сантана, а также испанский форвард Сито Риера и ивуарийский нападающий Франк Джа-Джедже расторгли контракты с «Черноморцем».

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

Экс-форвард киевского «Динамо» Артем Милевский, который совсем недавно перешел в казахстанский «Актобе», снова может стать свободным агентом. Инициатором разрыва контракта выступает сам клуб. Такую информацию предоставила официальная группа болельщиков ФК «Актобе». Сообщается, что сегодня во время медицинского обследования Артему стало плохо. Он упал в конвульсиях, доктора начали его откачивать капельницами, врачи в шоке. Скорее всего, контракт с игроком будет расторгнут.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

Чилийский полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль не намерен покидать туринский клуб в ближайшее время. Напомним, что СМИ последнее время приписывали интерес к игроку со стороны мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны». Игрок заявил, что не реагирует на все эти слухи и намерен продолжить выступления за «туринцев». Главной цель чилийца является завоевания трофеев с «Ювентусом» и успешное выступление на Чемпионате мира-2014.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

Мюнхенская «Бавария» вновь присматривает игрока дортмундской «Боруссии». На этот раз под прицел команды Хосепа Гвариолы попал Илкай Гюндоган. По информации СМИ, «Бавария» уже начала переговоры о переходе немца. Гюндоган займет позицию Тони Крооса который может перейти в английский «МЮ». Контракт Илкая истекает в 2015 году, и судя по всему игрок не спешит его продлевать.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль, который по окончанию сезона покинут команду, может продолжить карьеру в Катаре или США. В услугах 35-летнего футболиста заинтересован «Аль-Садд», в котором выступает легенда мадридского «Реала» Рауль Гонсалес. Также к защитнику проявляли интерес «Нью-Йорк Ред Буллс» и «Нью-Йорк Сити». Напомним, что игрок намерен покинуть каталонский клуб в связи с проблемами с коленом. Игрок считает, что он обуза для клуба, ведь большую часть времени ему приходиться сидеть на скамейке запасных.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

«Ливерпуль» заинтересован в подписании полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана. Доходы «красных» продолжают расти, и поэтому руководство клуба планирует усилить состав команды перед началом следующего сезона. Для главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерс трансфер 26-летний Гайтан является приоритетным.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

Лондонский «Челси» и мадридский «Атлетико» могут обменяться голкиперами. Отметим, что права на главных голкиперов команд принадлежат англичанам. Речь идёт о 22-летнем Тибо Куртуа, который три сезона проводит в аренде в столице Испании, а также о 31-летнем Петре Чехе, играющем в «Челси» с 2004 года. Остальные детали не разглашаются.

Трансферные слухи. Дайджест за 4 марта

«Милан» проявляет интерес к двум игрокам бразильского «Ботафого». В ближайшее время итальянский чемпионат могут пополнить 21-летний опорный полузащитник Габриэл и 19-летний центральный защитник Дориа. Напомним, что новый главный тренер миланского клуба Кларенс Зеедорф выступал за «Ботафого» до конца 2013 года.

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…