КХЛ03.03.2014 05:20

Василий Чижов: «В третьем периоде «Динамо» нас чисто физически задавило»

Василий Чижов: «В третьем периоде «Динамо» нас чисто физически задавило»Тренер «Салавата Юлаева» Василий Чижов после поражения от «Динамо» (1:3) отметил, что у команды не хватило сил на третий период, а также прокомментировал игру форварда Антона Слепышева.

– У нас была третья домашняя игра, в двух предыдущих мы отдали много сил. И третий такой мощный соперник. Не сказать, что ребята не старались, наоборот, выкладывались. Многие парни вышли с повреждениями. В то же время не использовали ряд хороших моментов. А в третьем периоде «Динамо» нас чисто физически задавило. Но то, что бились, старались, радует.

– Слепышев неплохо выглядит, но получает мало игрового времени.

– Сегодня он немало играл, надо сказать. Ему, конечно, нужно побольше над завершением поработать. Парень старается, к тому же физически мощный. Начнет забивать, получит еще больше игрового времени.

– Как выйти из той дилеммы, что вроде бы и гонку за «Торпедо» нужно продолжать, и в то же время дать отдохнуть ведущим игрокам?

– Мы обсудим этот вопрос. Дай Бог, скоро Владимир Владимирович (Юрзинов) вернется, примет какое-то окончательное решение. А кому-то отдыхать... У нас все примерно одинаково несут нагрузку. Я считаю, что лучше в тонусе находиться. И сегодняшняя игра показательна, что дали понять ребятам, в каком режиме нужно работать, чтобы достичь чего-то, – отметил Чижов.

Официальный сайт «Салавата Юлаева»
Tеги: КХЛ
Похожие новости:
КХЛ20.07.2017 18:56
Темные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медали

Анализируем силу команд КХЛ перед стартом чемпионата-2017/18. В своей прошлой заметке «ЦСКА и фига в кармане» я назвал ч…

Хоккей27.07.2017 08:34
Команды из НХЛ проявляют интерес к четырехкратному обладателю Кубка Гагарина

36-летний ветеран “Ак Барса” Данис Зарипов, который был дисквалифицирован на два года за употребление допинга, может про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.07.2017 21:25
    Стоимость Неймара увеличилась до 222 миллионов евро

    Это произошло автоматически с 1 июля. С 1 июля стоимость выкупа Неймара у «Барселоны» увеличилась с 200 до 222 млн евро.…

    Англия14.07.2017 19:16
    Уокер стал самым дорогим английским футболистом

    Защитник Кайл Уокер, перешедший из "Тоттенхэма" в "Манчестер Сити", стал самым дорогим футболистом Англии, утверждает Gu…

    НХЛ23.07.2017 20:32
    "Нэшвилл" и Арвидссон оформили контракт на 7 лет и 29 миллионов

    Нэшвилл Прэдаторз и нападающий Виктор Арвидссон избежали арбитража и оформили новый долгосрочный договор. Как сообщает N…

    Россия23.07.2017 10:29
    Прогноз на матч "Динамо" – "Урал". РФПЛ, 2-й тур

    В воскресенье вечером в Москве состоится поединок 2-го тура РФПЛ, в котором Динамо примет Урал. Последний раз эти коман…