Эксклюзив02.03.2014 18:47

"Динамо" создало немало проблем "Валенсии" во втором матче. Главные комментарии

"Динамо" создало немало проблем "Валенсии" во втором матче. Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд Премьер-лиги на этой недели.

5) Главный тренер Металлурга З Олег Таран подвел итоги учебно-тренировочных сборов: ""Условия, которые были предоставлены руководством клуба, способствовали организации тренировочного процесса и профессиональному росту футболистов на высоком уровне. На этих тренировочных сборах основное внимание, конечно же, уделялось наигрыванию игровых связей. Тренерским штабом была равномерно распределена игровая нагрузка между всеми футболистами, находившимися в расположении команды", — сказал Таран в интервьюофициальному сайту Металлурга.

"Прогресс? В первую очередь видны улучшения в плане психологии. Также улучшились многие компоненты в организации игры. К сожалению, у нас есть травмированные игроки, и в полной мере не удалось воплотить задумки".

4) Главный тренер Таврии Николай Костов верит, что его команде по силам в весенней части сезоне оставить зону вылета: "Мы много поработали, — сказал болгарин официальному сайту Таврии. — Конечно, не все из запланированного удалось выполнить. Я еще не очень много времени в Таврии. Но уже обратил внимание на потенциал команды, индивидуальные действия игроков".
"Все это время я много анализировал, чтобы построить команду, которая будет активно играть в чемпионате и добиваться результата. Результат для нас весной — самое главное".
"Я доволен старанием футболистов на сборах. Доволен их пониманием моих требований, их концентрацией, самоотдачей".

3) Главный тренер Днепра Хуанде Рамос пообщался с журналистами после матча с Тоттенхэмом (1:3): "Хорошую игру мы провели. Неплохо работали и контролировали ситуацию на поле до удаления. Думаю, арбитр был слишком строг в этом эпизоде. При счете 1:1 Коноплянка попал в штангу, и мы могли выйти вперед, но не получилось. К сожалению, мы уступили Тоттенхэму в точности завершения атак. Когда ты играешь против серьезных команд, за ошибки приходится платить слишком дорого. Когда соперник менее серьезен, то не так страшны и ошибки. Недостаток концентрации сегодня, удаление, из-за этого мы не проходим дальше, а идет Тоттенхем".

2) Олег Федорчук рассказал, как не дать кануть в Лету большинству команд: "Если подытожить, мои предложения следующие:

• созвать круглый стол с участием специалистов, работавших на самом разном уровне, в том числе – и в сложных экономических условиях;

• сделать кассу взаимопомощи как общественную организацию, которая в случае проблем могла бы поддержать клубы и помочь им выступать дальше;

• создать при ФФУ комитет специалистов, хорошо знающих украинский футбол, которые бы оперативно выезжали на места и под этой эгидой помогали местным энтузиастам удержать на плаву клубы в их регіонах".

1) Главный тренер киевского Динамо Олег Владимирович Блохин пообщался с журналистами после игры с Валенсией: "Команда предстала совсем другим коллективом, создали большие проблемы Валенсии. Не довели моменты до конца. Те ошибки, которые были в первой игре, думаю, что исправили. Прессинговали, создали проблемы и ни в чем не уступили Валенсии на ее поле. Я полностью удовлетворен командой".


Спорт XL
Похожие новости:
Back to work: сразу пять команд НФЛ открывают тренировочный лагерь

Межсезонье в Национальной Футбольной Лиге подходит к концу. Сегодня, 19 июля, сразу пять клубов открывают тренировочный…

Эксклюзив15.07.2017 18:30
Коноплянка забил за "Шальке" в товарищеском матче против "Падерборна" (ВИДЕО)

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка вновь продолжает забивать за Шальке на сборах. Сегодня гельзенкирхенский…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины18.07.2017 22:49
    Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

    Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

    Видео17.07.2017 23:16
    Все голы 1-го тура Первой лиги (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию все результативные удары стартового тура Первой лиги Украины. В первом туре было забито 19 мя…

    Олимпийские Игры23.07.2017 19:01
    Украинцы завоевали пять наград во второй день на Всемирных играх

    Светлана Тросюк принесла первое золото сборной Украины в сумо. Второй соревновательный день Х Всемирных играх, выдался б…

    Ростов30.06.2017 14:07
    "Ростов" подписал защитника сборной Исландии

    Защитник сборной Исландии Сверрир Ингасон продолжит карьеру в «Ростове». Ранее футболист выступал за испанскую «Гранаду»…