Италия02.03.2014 00:29

Нулевая ничья. "Рома" – "Интер Милан" – 0:0. Серия А, 26 тур

Нулевая ничья. "Рома" – "Интер Милан" – 0:0. Серия А, 26 тур"Рома" потеряла два очка на "Олимпико" в игре с "Интером".

"Рома" (Рим) – "Интер Милан" (Милан) – 0:0 (0:0)

"Рома":
Де Санктис, Бенатиа, Романьоли, Торосидис, Кастан, Де Росси, Найнгголан, Стротман, Жервиньо (Флоренци 89’), Ляич (Пьянич 55’), Дестро (Бастос 81’)

Запасные:
Толой, Ди Мариано, Скорупский, Лобонц, Риччи, Маццители, Таддеи

"Интер Милан": Ханданович, Жонатан Сисеро (Дзанетти 87’), Нагатомо, Жезус, Самуэль, Роланду, Гуарин, Камбьяссо, Альварес (Эрнанес 64’), Паласио, Икарди (Ботта 74’)

Запасные: Д'Амброзио, Андреолли, Каррисо Хуан, Ковачич, Раноккия, Кузманович, Кампаньяро, Милито, Таидер

Предупреждения: Самуэль 47’

Судья: Бергонци Мауро.
01 марта. Стадион "Олимпийский (Рим)" (Рим).

Вторая и пятая команды чемпионата Италии провели слишком осторожный футбол, чтобы им можно было восхищаться. И здесь не было никакого типичного итальянского катеначчо. В катеначчо никогда не было трусости. Если же проанализировать все атакующие начала "Ромы" и "Интера", то нежелание тренеров рисковать бросалась в глаза.

Гарсия не удивил составом, а Маццари оставил за пределами списка одиннадцати человек Эрнанеса. Впрочем, перед игрой сообщалось о том, что бразилец всё ещё не готов проводить на поле большое количество времени. Выйдя на поле, Эрнанес ничего толкового создать не сумел. С другой стороны, в тягучей игре в принципе было сложно выйти на новый уровень.

"Волчица" чуть опаснее атаковала на атакующем рубеже. Жервиньо опасно простреливал справа, но в штрафной "Интера" никого из игроков римлян не оказалось. Следом уже ивуариец был сбит на подступах к чужой штрафной площадке. Судья реагировал на падения римлян несколько странновато. При одинаковых причинах падения он в один эпизодах назначал штрафной, а в других показывал подниматься с поля.

Терпение и воля Маццари могли подарить ему приятные минуты в середине первого тайма. Упорная ставка тренера на забросы в направлении маленького Паласио сыграла в первый и последний раз на двадцать первой минуте. Аргентинец был по воротам головой без сопротивления, но футбольный снаряд прошёл чуть выше перекладины.

За десять минут до окончания первого тайма в ворота "нерадзурри" влетел довольно шальной мяч. После удара Дестро с близкого расстояния мяч рикошетом от руки Хандановича оказался в сетке. Критиковать Самира было всё-таки преждевременно: судьи зафиксировали офсайд. Вялотекущий сюжет игры был слегка разбавлен заменой Пьянича вместо активного Льяич. Миралем выполнил большой объём работы и в начале второго тайма его стало уже не хватать на все участки газона.

На шестьдесят седьмой минуте "Рома" создала один из самых опасных моментов в игре. Чудо-подкат Роланду спас "Интер" от неминуемого мяча: за спиной у центрального защитника "нерадзурри" располагался Жервиньо, готовый было уже вносить мяч после передачи с правого фланга. За тринадцать минут до конца только мастерство Хандановича спасло "Интер" от гола: Миралем бил с глазу на глаз с Самиром, но голкипер "Интер" перевёл мяч на угловой.

Итоговая ничья "Ромы" и "Интера" получилась на радость конкурентам.

Источник: Евро-Футбол.Ру
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия24.10.2017 18:55
Прогноз на матч "Интер" – "Сампдория". Серия A, 10-й тур

Открывать 10-й тур итальянской Серии A будет поединок в Милане, где Интер примет Сампдорию. В прошлом сезоне обе их вст…

Италия24.10.2017 23:46
"Интер" обыграл "Сампдорию". Серия А. 10-й тур

Завершился стартовый поединок в рамках 10-го тура итальянского чемпионата. В единственном сегодняшнем матче миланский "И…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ07.11.2017 23:11
    "Сибирь" обыграла "Слован" и вернулась в зону плей-офф на Востоке. КХЛ

    Завершился единственный сегодняшний поединок в Континентальной хоккейной лиге. В единственном матче игрового дня "Сибирь…

    Премьер Лига04.11.2017 20:09
    "Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

    Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…

    Испания05.11.2017 12:10
    "Барселона" повторила собственный рекорд

    Вчера «Барселона» в рамках чемпионата Испании обыграла «Севилью» (2:1). Благодаря успеху каталонцы сумели повторить одн…

    Премьер Лига08.11.2017 23:44
    Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

    Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…