Англия02.03.2014 05:35

Тренер "Ньюкасла" разъяснил почему ударил игрока головой

Тренер "Ньюкасла" разъяснил почему ударил игрока головой Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью выразил сожаление по поводу своего поступка в матче 28-го тура премьер-лиги с "Халл Сити". Наставник пытался ударить головой полузащитника Дэвида Мейлера, когда тот хотел взять мяч, чтобы выбросить аут. Арбитр показал Мейлеру жёлтую карточку, а Пардью удалил с тренерской скамейки.

"Это было в пылу игры. Я сильно сожалею об этом. Думаю, теперь мне придётся пропустить несколько матчей, ведь это уже второй или третий инцидент со мной на бровке. Я не хотел сделать ничего агрессивного, но я сделал движение головой, и этого оказалось достаточно. Просто сложилась такая ситуация. Если бы я был по ту сторону поля, такого не случилось. Возможно, этот случай научит меня сидеть на скамейке", — цитирует Пардью британская пресса.

"Ньюкасл" победил "Халл Сити" со счётом 4:1.

championat.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания02.09.2017 19:40
"Ливерпуль" установил ценник на Коутиньо - 200 миллионов евро

Исполнительный директор "Барселоны" Альберт Солер сообщил, что "Ливерпуль" оценил полузащитника Филиппе Коутиньо в 200 м…

Англия05.09.2017 19:18
"Манчестер Юнайтед" планирует приобрести Алдервейрелда

Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд не может договориться с клубом о новом контракте. В связи с этим футболист может…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    MotoGP26.08.2017 18:05
    Маркес завоевал поул на Гран-при Великобритании. Moto GP

    Действующий чемпион MotoGP и лидер общего зачета Марк Маркес выиграл квалификацию Гран При Великобритании, который прохо…

    Германия10.09.2017 11:00
    Ярмоленко отказался отвечать на вопросы после первого матча за "Боруссию"

    Нападающий дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко не стал отвечать на вопросы после первого матча за новую команду. По…

    “Ягуары” из Джексонвилля забрали квотербека с рынка свободных агентов

    Бывший бэкап Илая Мэннинга в “Нью-Йорке” нашел новую команду. Свободный агент Райан Нэссиб перебрался в “Джексонвилль Дж…

    Чемпионат Мира05.09.2017 22:18
    Южная Корея вышла на чемпионат мира-2018

    В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018 сборная Узбекистана сыграла вничью с Южной Кореей, Сирия вырвала ничью…