Биатлон02.03.2014 11:01

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная пропустит этап Кубка Мира (ВИДЕО)

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная пропустит этап Кубка Мира (ВИДЕО)Украинские биатлонисты на этап Кубка мира сначала едут поездом, а затем пересядут в автобус.

С 6 по 9 марта в словенской Поклюке пройдет седьмой этап Кубка мира по биатлону. В пятницу, 1 марта, мужская и женская сборные Украины поездом Киев – Ужгород выехали на эти соревнования. Как удалось узнать XSPORT, команда доберется в Мукачево, а затем пересядет в комфортабельный автобус и на нем преодолеет 870 км, которые отделяют их закарпатского города.

К сожалению, в составе женской сборной нет Елены Пидгрушной. Капитан и финишер золотой олимпийской эстафеты заболела и осталась дома. Фактически этот сезон для Лены завершен, поскольку после болезни она уже не успеет полноценно подготовиться к завершающим этапам Кубка мира по биатлону.

Напомним, что в Поклюке пройдут шесть гонок (три мужских и три женских) – спринт (6 марта), гонка преследования (8 марта) и масс-старт (9 марта). В украинок есть хороший шанс выиграть хотя бы одну из медалей.



xsport
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Видео
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция05.06.2017 22:51
    Ди Мария может продолжить карьеру в "Барселоне"

    Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария стал объектом интереса Барселоны. Барселона интересуется возможностью подписания экс-иг…

    Формула 124.06.2017 19:43
    Гран-при Азербайджана. Льюис Хэмилтон: "Я проехал один из самых захватывающих кругов в сезоне"

    Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации Гран При Азербайджана, остался крайне доволен своей последней попыткой, гарант…

    Футбол Украины06.06.2017 20:30
    Ярмоленко признан лучшим футболистом Украины

    Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признан лучшим футболистом украинской премьер-лиги прошедшего сезона. В…

    Премьер Лига23.06.2017 21:27
    "Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

    Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…