Эксклюзив01.03.2014 13:30

"Результаты остальных украинских клубов – это не моя проблема". Главные комментарии недели

"Результаты остальных украинских клубов – это не моя проблема". Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд, которые принимают участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

5) Главный тренер Челси Жозе Моуриньо прокомментировал ничью с Галатасараем (1:1): "В первом тайме мы могли убить интригу. Не хочу критиковать своих нападающих, но у них были моменты, которые необходимо превращать в голы. Это изменило бы ход игры", — заявил Моуриньо.

4) Главная звезда Реала Криштиану Роналду похвалил своих партнеров за разгромную победу над Шальке (6:1) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов: "Я, Бэйл и Бензема провели прекрасный матч, и это касается не только забитых голов. А вообще вся команда, начиная от Касильяса и заканчивая нападающими сделала свою работу на должном уровне", — считает Криштиану Роналду.

"Мы провели несколько очень хороших игр в нынешнем сезоне и матч с Шальке безусловно к ним относится. Шальке не показал своей игры. Мы рады, что уже сейчас одной ногой в четвертьфинале".

3) Роман Григорчук утверждает, что желтые карточки немало повлияли на исход матча его подопечных с Лионом: "Как бы там ни было, а я горжусь своей командой и очень доволен ею. Считаю, что Черноморец сыграл очень хорошо и был ближе к победе. Но игру сломали, на мой взгляд, незаслуженные желтые карточки, что в результате очень повлияло на конечный результат".

2) Главный тренер Валенсии Хуан Антонио Пицци прокомментировал матч его команды с киевским Динамо: "У них было много травмированных, мало времени на подготовку к матчу. В целом, нам пришлось нелегко".

1) Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин поделился соображениями о мировой с Валенсией: "Мы подошли к матчу готовыми на 100% и доказали это. Игра на Кипре совсем не была похожа на сегодняшнюю. Команда выглядела достойно. Мы ни в чем не уступали, а если бы забили один мяч, то игра могла пойти по-другому. А результаты остальных украинских клубов – это не моя проблема", — заявил Блохин в интервью телеканалу 2+2.
"А сколько нужно создавать на чужом поле? Вы считали моменты? Не больше трех было? Правильно, киевское Динамо опять вас не устраивает. Как тренер, я говорю, что меня полностью устраивает то, что показала команда".

Спорт XL


Похожие новости:
Эксклюзив20.09.2017 14:14
Одиозный босс “Лацио” повесил ценник на ключевого полузащитника своей команды

Накануне в английских СМИ (в частности, в таком авторитетном издании как The Guardian) сообщили об интересе к атакующему…

Формула 107.10.2017 07:08
Гран-при Японии. Боттас — быстрейший в третьей тренировке

Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов в Сузук…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 130.09.2017 00:07
    Пьер Гасли: "С каждым кругом я все лучше чувствовал машину Ф1"

    Новичок "Toro Rosso" Пьер Гасли поделился впечатлениями от своего дебютного первого дня гоночного уик-энда Ф1 в Малайзии…

    Лига Чемпионов18.10.2017 18:55
    Прогноз на матч "Челси" – "Рома". Лига чемпионов

    В среду вечером один из матчей 3-го тура группового этапа ЛЧ пройдет в Лондоне, где местный Челси примет римскую Рому. П…

    Италия16.10.2017 19:25
    Франческо Тотти: "Мы говорим о трех футбольных пришельцах"

    Легенда "Ромы" Франческо Тотти считает, что нападающий "Реала" Криштиану Роналду станет лучшим игроком года. А наставник…

    Джошуа поможет Фьюри вернуться на ринг

    Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа подтвердил, что в 2018 году может провести бой с с…