Амир Хан: "Я нокаутирую Бронера"

Амир Хан: "Я нокаутирую Бронера"Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан планирует провести свой следующий бой в апреле или мае этого года.

Ранее Хан являлся одним из двух основных претендентов на бой 3 мая в Лас-Вегасе против лидера рейтинга лучших боксеров мира американца Флойда Мейвезера-младшего, однако тот предпочел встретиться в объединительном поединке с чемпионом мира по версии WBA аргентинцем Маркосом Майданой.

Теперь возможными соперниками Хана называются чемпион IBF в полусреднем весе Шон Портер, обладатель титула IBF в первом полусреднем весе Ламонт Питерсон, а также бывшие чемпионы мира Эдриэн Бронер и Пол Малиньяджи.

«Если Эдриэн Бронер хочет боя со мной, то давайте сделаем это, — написал Хан в своем микроблоге. — Майдана дважды отправлял его в нокдаун. Я нокаутирую его!».

allboxing.ru
Похожие новости:
Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…

Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на ринг

О победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко. ДО БОЯ Большой контраст предстал на фон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны14.07.2017 23:32
    Ротань подписал контракт со "Славией"

    Экс-игрок Днепра Руслан Ротань продолжит карьеру в чемпионате Чехии. Руслан Ротань с 19 июня находился в расположении че…

    Чемпионат Мира20.07.2017 22:49
    Украина сыграет с Хорватией в Киеве, с Косово в Албании

    Стало известно где подопечные Андрея Шевченко сыграют два следующих поединка отборочного этапа чемпионата мира. Матч отб…

    Формула 108.07.2017 17:21
    Боттас на поуле трассы "Ред Булл Ринг"

    Валттери Боттас завоевал второй поул в карьере, опередив Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона в квалификации Ф1 на Ред…

    Бейсбол18.07.2017 13:47
    Самые дорогие спортивные клубы мира

    Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…