Футбол Украины01.03.2014 00:01

Что ждет Артема Милевского в Казахстане?

Что ждет Артема Милевского в Казахстане?Украинский нападающий Артем Милевский, блуждавший в поисках приличного предложения, одновременно с этим прохлаждаясь на побережье океана, так таковое и не нашел.

В связи с этим возомнивший из себя невесть что игрок снизил планку и вместо приличного первенства выбрал Казахстан, но один из лучших клубов этого первенства – Актобе. Контракт сроком на один год подписан, клубу, как свободный агент, он достался бесплатно, условия соглашения не разглашаются.

И вот теперь возникает вопрос: на каких же все таки условиях перебрался некогда один из самых перспективных форвардов в Европе в новую команду? Есть подозрение, что работать он там будет едва ли не за еду. Ну уж точно не за баснословные деньги к которым Артем привык.

А все почему? Да потому, что главный тренер Актобе Владимир Никитенко отверг игрока сразу после просмотра и даже не стал обсуждать его уровень. Стало быть коуч не увидел ничего такого, что могло бы его заинтересовать, и чтобы платить за это еще требуемую зарплату. Таким образом, Милевский, погуляв и поразмышляв немного, вернулся в Актобе и стал уговаривать взять его хоть на каких-нибудь основаниях. Ведь больше нигде и никому не нужен амбициозный, но потерявший спортивную форму, а главное мотивацию, футболист.

И все же, может Актобе и казахская степь приведут мысли потерявшегося аксакала в порядок?

football-side.com
Похожие новости:
Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны24.07.2017 16:08
    Умер бывший голкипер сборной Бразилии

    Бывший голкипер "Сан-Паулу" и сборной Бразилии Валдир Перес умер в возрасте 66 лет. Знаменитый футболист скончался в вос…

    Видео29.06.2017 22:15
    Лучшие данки, передачи, блок-шоты и геймвиннеры сезона. НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию самые эффектные действия регулярного чемпионата НБА. Национальная баскетбольная ассоциация представила п…

    Россия04.07.2017 23:52
    Александр Панков: "У Милевского есть предложения из Беларуси"

    Александр Панков, агент Артема Милевского, который во вторник, 4 июля, расторг контракт с российским клубом «Тосно», рас…

    Премьер Лига27.06.2017 23:55
    Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…