"Нью-Ингленд Пэтриотс" уволили сэйфти

"Нью-Ингленд Пэтриотс" уволили сэйфтиБилл Беличек из "Нью-Ингленд Пэтриотс" принял первое серьезное решение в межсезонье. Команда из Бостона прекратила сотрудничество с сэйфти Стивеном Грегори. Об этом сообщил агент футболиста Дэвид Кантер.

31-летний Грегори отыграл 14 матчей в прошлом сезоне (одиннадцать в стартовом составе), сделал 79 тэклов и сбил три передачи. До переезда в Фоксборо он выступал в "Сан-Диего Чарджерс". Всего в Национальной Футбольной Лиге на счету Грегори 379 тэклов и семь перехватов.

Ожидается, что место уволенного Грегори займет молодой Дарон Хармон. Он пришел в "Пэтриотс" в прошлом году (третий раунд драфта, общий девяносто первый пик, Университет Ратгерз). На поле появлялся нечасто, но был достаточно продуктивен (27 тэклов, два перехвата).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Налетчики” из Окленда попрощались с координатором обороны

“Рэйдерс”, чья защита по праву считается одной из худших в НФЛ, решились на перестановки. Команду покинул координатор об…

Ресивер “Лос-Анджелес Рэмс” пропустит несколько недель

Лидирующие в своем дивизионе “Рэмс” теряют важного игрока нападения. Принимающий Роберт Вудс травмировал плечо в матче п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кличко стал лауреатом премии "Бэмби"

    Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко стал лауреатом престижной премии Bambi-2017 в категории «Спорт». «Бэмби…

    Украина31.10.2017 17:20
    Девич рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в Лихтенштейне

    Бывший форвард «Рубина» и «Ростова» Марко Девич рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в «Вадуце» из Лихтен…

    Гандбол11.11.2017 22:31
    "Мотор" сыграл вничью с российскими "Медведями". Лига чемпионов

    Мотор хорошо провел первый тайм 7-го тура Лиги чемпионов, но провал во второй половине выездного матча не позволил украи…

    WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

    Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…